みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 163件

終わっちゃうの?

絵が全く好みじゃない。。だけど ランキング上位作品
    。。ということで、とりあえず読んで見ました。執着できない攻めが 受けの身体に 興味をもち 執着していく様子に 夢中で読みました。 二人の 背景がもっと描かれていれば良かったのに。。

うー、きます

受の石黒くん、面映ゆいとこはありますが、一途で健気。ほだされてく高橋くんから告るのがなんか可愛い。えっちシーンかなり艶っぽくて綺麗で、えろい。ラストのほうは甘々です

可愛い

大学生にしては色気のある攻め君でした。
    ハマらないと言いながら可愛い受け君に大いにハマってしまってます笑笑
    絵が少し苦手なのですがスラスラ読めちゃいました!
    ただこれで終わり!?
    もう少し先が読みたかった!

絵が良い!

主人公がなよすぎずガッチリしすぎずでちゃんと男って感じだけどインテリ感もあって良い!相手側の体も、ガッチリしてるけど大袈裟過ぎずある程度のリアル感があってすごく好みの絵でした💗それと心情を描く描写が表情豊かでストーリー性が高まってる感じがしました✨

全くその気がなかった攻めが、真面目だけど熱烈な想いが溢れてる受けに絆されていくっていう凄い好きな感じのお話で読んで良かったのです。受けが毎回震えちゃってる所とか、ああ、大好きが溢れてるよって思いながら私もドキドキしました。これで終わっちゃうのはちょっと勿体無い。続編希望です。

高校生~大学生で、片想い(体だけ)から、気持ちが通じ合うまでのお話です!
    エロいし、きゅんときます!でもなんだろ?気持ちがすれ違ってるわけでもないのに、なんか同じ方向を見てないような…ちょっと切なかった感じがいいです( ω-、)両思いの不安堪らなかったです!

うん

待て待て待て、受けの子が健気すぎる(T_T)
    攻めは攻めで今時こんな男子いないよなぁとは思ったけど、美味しすぎるよこの作品(T_T)
    こんな受け惚れるなって方が絶対に無理だよぉ(T_T)
    可愛すぎて愛おしすぎる(T_T)

奇妙な関係から始まる

はじめはセッススフレンドという関係から始まりますが、体を重ねるごとにお互いの気持ちに変化が現れていきます。
    受けの純粋な姿がとにかく、そんな受けに思いのほか優しく接する攻めがとにかくたまりません、!!!

終わり!?

拗らせてる話が好きなので、かなり好みなんですが…
    最終話が…そこで終わり!?っていうとこで終わっていてびっくりしました。
    こっからどう転ぶのかなと思っていた矢先だったので、めちゃめちゃこの先が気になります。
    続くことを期待してます。

ウソ?

え?これで、終わりですか?ウソ!って感じです。

ストーリー展開が好きで、受けさんの独特な雰囲気とか身体のセクシーさとか攻めさんの良い人の皮を被ったエス加減とかも好きで、実はかなり気に入って読んでいたのですが、このエンディングは何たるこっちゃ⁈って気が抜けたっていうか…。
    若干中途半端っていうか、着地点を見失ったのかなぁ?

今後に期待します。