みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

あ、なるほど

高評価のワケです。ストーリーは単純なのに飽きさせず、エロっぽくイロっぽい。心が優しくゆっくり動いていくので、つい感情移入してしまう。

心理描写最高!

最初、冷たい感じの話しかな?と思っていたら、違うんです。2人とも心の中は熱くて…最後まで一気に読み進めました。絵も綺麗、物語も良く、続編も合わせて楽しみました。とにかく良かった😊何度も読み返してます。

続編が出てて高評価だったので、気になり。
    まずはこちらからと思って読み始めましたが、
    高校生の頃から惹かれる要素ありまくりな攻めさん。登場人物少ないけどそれもまた良い、2人の心の変化がたまりません。

レビューが良かったので買ってました!すごく絵が綺麗で面白かったです!他の作品も見てみたいし、続編も気になります!

ずいぶんエロいです。

なかなかエロいのは良いです。が、モテ男 良平に告白した石黒くん。もじもじ恥ずかしがる姿は可愛いと思うかもしれませんが、本来のキリッとした出来るところを良平には全く見せてないのに良平はどこがらよいのかな?と思ってしまう。

続編が出たので再読。改めて、最高。

とにかく受けが可愛すぎます。
    攻めと共に、受けをどんどんと受け入れざるを得ない。
    普段は攻め様萌えですが、本作では完全に受けちゃん一択です。(攻め様も相当好きなのですが遥かに上回って受けちゃんが愛おしすぎる)

ヴィジュアル、性格、物語、エロ描写、すべて最高。
    ただ、最後は終わってないような終わり方で、続編がなかった内は微妙でした。
    続編が出た今は、続編ありきで「有」です。

この作者さんの作品で、初めて読まさせていただいた作品です。始めは、片想いから始まるのですが、その片想いの一途さに落ちるまでが描かれてます。良かったです。

久しぶりにヒット!

BLが好きで沢山読みますが久しぶりに良い作家さんを見つけた!!
    久しぶりの作者買い( *´艸)

現在三冊出してらっしゃいますね!
    どれも秀逸!!

いろは先生の描く不器用な男子✕迷いの無いスパダリが堪りません!攻さんのS加減も堪らなく…受が可愛すぎて理性が壊れるところも堪りません。
    もう繰り返し読んでしまう。

どの作品もそうですが沼に沈み込むように恋におちて相手に深くはまっていきます。
    この精神的な支配の感じがSMのようで。
    行為ではなく静かな〖嫉妬〗や〖興奮〗などの気持ちの動きを言葉でなく表情のコマを使ってしっかり表現していてその一瞬にゾクッとします。
    【間】とか【静寂】とかそのわずかな時間に全てが込められるような事ってありますよね。そういう描き方が上手だなぁって思います。

三冊とも人を信じられない&当たり障りなく生きてきた人間が唯一無二の存在に逢えてどっぷりはまっちゃうお話しなので読後感も胸いっぱい幸福感に包まれます!

良かった!

最初は絵が苦手かな?と思ったけど、途中から気にならないくらいハマった!
    悠馬が健気でエロくて…!
    良平も色気が…!

作家さん買い!パート2

アンダーマイスキンで大ハマりして、現在公開されている残りの2作品を一気読み!
    みなさんのレビュー点数にも表れている?アンダーマイスキンが一番レビュー点数高くて、後の2作品も低くはないけど、アンダーマイスキンには届かず、って言う感じ、一緒だ~って思いました。
    マジ恋愛してこなかった攻が、受の素直な気持ちとカラダにハマって、好きになっちゃう、わりと王道展開。
    ただ、最終話が「えっ?」って思わず声が出るくらい、ぷちっと終わってて、そこが残念でした。