【ネタバレあり】婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話のテンポが良い
婚活に必死で、周りがみえてない女性だからこそ、まんまと騙されてしまい・・・。
あっという間に読み終わりました。
小出しに結末がのびていく漫画より、最後まで読めてすっきり終われて良かったと思います。by おはなまち- 0
優秀でいい女だと勘違いしているバカ女がアプリでストーカーに捕まっていい気味です。せっかく省庁勤めなのにね、あの働きっぷりはもったいない。
by ごんももみんみゅう- 0
う~む・・・
まずは、無料で読み、その後ポイント数も割安感があり、2話目と3話目を購入しました。
他の方のレビューにもありましたが「そこまでして、昭彦に会いたいか!」と。
そこは、私も同感です。
自らが高学歴、職場も省庁とハイスペックだと、相手に対しても自分と同じ、いやそれ以上を求めてしまうものなのでしょうか。by ヘレン♪- 0
ありそうで怖い
同姓同名の人を探して、勤務先などを偽り、婚活アプリに登録…。ありそうで怖いです。そういうサイトやアプリでの出会いは、本当に気をつけないといけないですね。
by 坊ちゃん団子- 0
多分これは…
この人一生結婚できないなーと思いました!これは酷すぎる。仕事をサボってまで婚活アプリやるか?こんな女性じゃ男性ももらってくれないだろうよ、アホに見える。
by ピーチ0852- 0
ヒロインが外見だけ重視の人
中学生時代にふった男子の執念とは凄い。どちらも中学生から成長してない。本当にはまずないだろうけど、(便利屋を雇ってまでなんて経費がかかる(笑))ね。
by しまねこねこ- 0
昭彦の執念深さが、ただただ怖い。
マッチングアプリのトラブルはよくニュースでも見るけど、この漫画を読んで本当に怖いな...と思った。by ekcr- 0
怖い。
率直に申し上げると恐怖しかありません。
今マッチングアプリ婚活流行っていますが危険との隣り合わせだなと改めて感じました。by 匿名希望- 0
35で婚活アプリで上から目線って…
身の程知らずすぎるなぁと(笑)
もっと謙虚に生きたら良かったのにっていうby 匿名希望- 0
残念
まさかのストーカー話(笑)
主人公は、もっと真面目に仕事していればいいのに(*´-`)そしたらいい出会いがあるかもしれないのに(*´-`)by 匿名希望- 0