【ネタバレあり】婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズのレビューと感想(2ページ目)

主人公、

すごく自己中でバチが当たりそうな人だなぁと思いました。
    結構厳しい条件でマッチングアプリで検索してたけどたくさん該当する人がいて、ハイスペックなイケメンが多過ぎ!っておもいました 笑

by mana225

男も女も

婚活アプリは凄く便利なツールではあるけれど、自分を実際より高く見積もっている人が大半。だからこの主人公も自分の事棚に上げてるけど結局は同じ穴の狢。そして便利なものは危険をも伴う事を忘れてはいけない。

ヒロインが外見だけ重視の人

中学生時代にふった男子の執念とは凄い。どちらも中学生から成長してない。本当にはまずないだろうけど、(便利屋を雇ってまでなんて経費がかかる(笑))ね。

面白かったですが、もはやタイトルにある婚活アプリで味わう地獄ではなく、アプリがなくてもトラブルが起きていたかもしれないストーカー案件のように思います。

マッチングアプリなんて無料のは大半がヤり目的だしみんな盛りまくり
    私もあまりにも加工し過ぎ男とか
    やり取りだけで勘違いして夜中に何回も電話とか苦労したけどやるもんじゃないマッチングアプリは

こっわ

マッチングアプリこっわ!いくら、マッチングしたところで合う合わない絶対あるし、そもそもSNSを信用してないからなー、用心しなきゃね。でも、フィクションやから面白い

ありそうで怖い

同姓同名の人を探して、勤務先などを偽り、婚活アプリに登録…。ありそうで怖いです。そういうサイトやアプリでの出会いは、本当に気をつけないといけないですね。

多分これは…

この人一生結婚できないなーと思いました!これは酷すぎる。仕事をサボってまで婚活アプリやるか?こんな女性じゃ男性ももらってくれないだろうよ、アホに見える。

残念

まさかのストーカー話(笑)
    主人公は、もっと真面目に仕事していればいいのに(*´-`)そしたらいい出会いがあるかもしれないのに(*´-`)

試し読みだけ

はぁはぁしながら襲いかかってきた男の正体が気になるものの、購入してまではいいかなぁとも。
    「鑑定スタートぉ!」って叫んでる時点で主人公もそこそこヤバい