みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)
ヒロインの粘り勝ち
ただの女性社員が婚約者のいる社長に告白し続けて最後は結ばれる話。
ヒロインからの告白に社長も嫌ではない様子。
ヒロインの粘り勝ちだわ。
でも、毎回、社長に告白して、会社に何しに来ているの?って感じ。
現実なら一緒に仕事したくない。by いましの- 0
題名からどろどろの展開を予想してましたが、まんまとひっくり返されました。とっても一途で真っ直ぐ。面白い。
by まきころんなきつ- 0
題名通り
題名通り、本当可愛い略奪者。親が勝手に婚約者を決める様な社長や御曹司には、地位やお金目当てしか寄って来ないから、社長にしてもこんなに純粋に社長と言う地位にでなく、一つ一つを好きになってくれる人が珍しいんでしょうね。ちゃんと婚約者に断りを入れるあたり、この社長もいい感じ。社長室でのは、意外と激しさあってこれまたいい感じ。
by 1245- 0
あはは
天然?いや、計算?
なんにしてもすごいな~
社長、おちてくれるのか楽しみ~
まだ無料分しかよんでませんが。by aki7716- 0
この作品は他社で購入して読みました!
社長が主人公の気持ちにどんどん揺らいでいき、嫉妬や独占欲丸出しにするあたりたまりません!
主人公が社長相手でも素直に気持ちを言うところが凄いwby ccccccco- 0
えっ!社長に告白して婚約者がいるから無理と言われてもグイグイ攻めるって、主人公ちょっと怖いわ。これは、漫画だから出来るストーリーであって実際にあったらストーカーで訴えてられそう。
by 受験生のママ- 0
まあまあ
試し読みだけど、彼女は天然なのかな?でもそこが可愛いんだろうね。そして純粋に一途で真っ直ぐなのが男性にモテる要素なんだろうね
by チイズ- 0
作家さんファン
ヒロインの口がかわいい^o^コロコロ変わる顔といい、健気で少々抜けてる感がいじらしく目が離せない!気になるー。
by ユンだるま- 0
平社員が社長の告白って〜
社長に告白?!親が決めた婚約者がいると瞬殺。ところがそれから近づいていく二人…素直で真っ直ぐなところがいいんだろうなぁ!上手く行って欲しい!
百歩譲って、純粋に社長が好きで好きで、社長も絆されて。でも、会社でヤらんでおくれ。避妊したのかい??しかも、ズボン履いたまんまって、チャックあけてボロっと出したのかい??なんて、妙な見方をしてしまう。