みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょっと感情が分からないところが少しあった。
    後、ストーリーも、ん?ってなるところがあってなんかムズムズ。。

ストーリーとしては微妙な内容だと思いました。ストーカー?的な、こんな子を実際好きになるのでしょうか?2話完結?話の流れも早すぎでした。

絵は可愛くて好きな感じです。
    ヒロインがとても可愛いですね。
    いきなりの告白とがつがつアプローチもテンポが早いのでさくさく読めました。

丁寧なストーリーが魅力の作品だなと思います。
    ドラマ化をしてほしい作品がたくさんある作者さんだなと思います。

すごく勇気のある主人公のこころちゃん。1話目からビックリしました。すこし天然で可愛くて好感が持てます。

ヒロインが21歳の割には、社会性と協調性にかけてる様に思います。
    そんなんで、正社員として雇用されたのかと思うとチョットなぁ
    平が社長に気軽に会える会社って、よっぽど小さいか中小か❓
    絵は良いのにここまでか

ちょっと自分勝手すぎるような。。

好きだから押せばいいってもんじゃないし、新人で、社長相手に本気で告白とか、非常識かなとも思う。略奪は略奪でも、もう少し駆け引きがあってもいいかなと。

無料だけ読んですっかりハマって
    展開が楽しみ過ぎるー
    主人公これからどうやって
    頑張るのかなぁ。
    追いかける姿可愛らしいです。

イラストはイケメンだし、可愛らしいし良いんですけどね!
    主人公がとても…独特な感性の子で感情移入は難しいかなぁ。

う~ん…。

表紙の二人が可愛くて、まずは無料試し読みしました。このヒロインはいったい何がしたいの?頑張る気持ちはわかるけど、いきなり胸触らせたり、行き過ぎではないでしょうか。購入して読みたいとは思えませんでした。