みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は可愛い
絵が綺麗で気になって、読みました。社長のツンデレな感じにきゅんとしてましたが、主人公が健気なようで、積極的女子な感じもして、あんまり好感が持てなかったです。
うーん。
現実に存在したら、嫌な女確定!
社長も全く興味がないなら相手しなきゃいいのに。
何だかんだでヒロインに惹かれちゃって
うーん。by 匿名希望-
へんみさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
さわりしか見てませんが、ぶっ飛んだヒロインなのかな?
社長が振り回されてる感じが面白い!
続き読みたいなぁby 匿名希望-
どろどろがと思ったら。
婚約者のいる社長を好きになったヒロインが、健気で可愛いです。こんな女の子に一途に想いを告げられたら、男性はグラッと来るでしょうね。そこから揉めるのかと思ったら、婚約者だった令嬢があっさりしていて面白かったです。
気になる
作者さんが好きなので、お試しを読んでみました。なんだか続きが気になる展開ですね!絵もかわいいので、読みやすいです。
私は好きやけどなー
短編やから内容薄いんかな。
登場人物も少なく
あっさりとしてる
ハッピーだから私は好き
イライラしないのが良いわ。by たまぽんこ-
頭悪すぎ
品がないし、頭悪すぎ主人公。こういう人を単細胞というのだろうか。これでは相手も退くよね。私なら退く。ついでに先を読む気もなく、退いた。
by えてぼー-
うーん…
このヒロイン、幼すぎやしませんか?思考が子供というか、会社員に見えないのですが…。なんだか、わがままなお嬢様と冷徹な執事を見ているようで、とてもオフィスラブには思えませんでした。
無料ためし読みしました。絵が可愛くて好きです。平社員が社長に告白ってなかなかの設定だけど…かなり強引でおもしろそう。