【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
配信停止残念
ヒロインがガテン系で元気で素直で前向きで可愛くて強くてサイコーと思ってたら配信停止!?残念過ぎる。二人のこれからをまだ読むつもりでいたのに。
by ごんももみんみゅう- 0
酔った勢いで結婚しちゃうって軽率すぎる主人公だな。
職場の先輩のことが好きならそっちに言えば良かったのにと思うけど、あとの祭り。
先輩のことが好きだったはずなのにすっかりおじさんのこと好きになっちゃって。
おじさんに出会う前なら先輩とくっついていたかもしれないのに、やっぱりタイミングって大事なんだなと思った。by 藤原苺- 0
タイトルは絶妙だし、テンポも絶妙。会話が音として耳から聞こえるようで引き込まれてしまった。
あっという間の入籍だけど、どちらも好きな異性や追ってくる異性がいそうで‥‥。
これは単行本が欲しくなる。by 蛍と虹- 0
晴日ちゃんは確かに警戒心がなさすぎる。訳がわからなくなるまで飲んで入籍までしちゃうって。おじさんが悪い人じゃなさそうだからよかったものの、怖い人だったかもしれないし。
by ふりふりり- 0
まだ、途中だけど。
偶然すぎるけど、
婚姻にサインするって簡単じゃない。
何か、惹かれるものがあって、
それで仮にも結ばれた。by はちはちなななな- 0
面白い。自宅から、実家に戻ったら、親から強制結婚させられてしまうピンチに。酔っ払った勢いで、居酒屋で知り合ったイケオジ様と婚姻届を出してしまうが‥
by 三寒四温古今東西- 0
実際なら、この年の差はありえないわって思うけど、おっさんが、おっさんなんだけどかっこいいし品がある。
これは惚れるかもね。って思いながら全部読んでしまった。サイコーに面白かったよ。by くろねっこ- 0
ある朝、目覚めたら見知らぬオジさんと結婚してて。 男だらけの工事現場で重機オペレーターとして働くガテン系女子は、ある夜、居酒屋で出会った白髪頭の中年男性と酔った勢いで婚姻届けを提出。 そのまま部屋に連れ込んでしまっていてというお話。
面白そうなので続きを読みたいと思います。by きょん1- 0
無料配信されていたので読み始めました。
ひょんなことから入籍してしまったヒロインとおっさん。ハルヒはまだ意識していないけど、少しずつお互いを理解して距離が縮んでいて進展が楽しみです。by *ららん*- 0
イケオジ最高!!
年上すぎるんでは!?と思って読み進んでいったら、イケメンな上に包容力もあり、恋愛・結婚に年の差なんて関係ない!!と思わされた作品でした!本当はもっと続きが読みたいな〜
by まなまらや- 0