みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)

きゃーーー

無料分をまず読みました。
    キャーーーーって感じです!
    続きが気になります〜!
    私はすごく好きな感じです。
    絵が上手いとかそういうわけではないんですが、味があって、ストーリーも最初はゆったりと、と特に山があるわけじゃないんですが、でも惹かれるそんな感じです!

不倫

不倫ものを読みたくてたどりつきました。
    この主人公どれだけモテるの?笑
    課長の嫁さんが最初で最後の愛人かとおもったけど、魅力的な人が自分をすきになったらまたながされるんだね。

家族

家族を裏切らないために…男の人は多かれ少なかれこんなことがあるのでしょうか。自分の夫も心配になりました。結婚生活が長いと心配になります。普段と同じ…耳がいたいですね。。。

村生ミオ作品、ベスト3に入る!

村生ミオ作品のファンです。
    同じような内容が多い中、「SとM」を東の横綱として、この作品は(短編ながら)西の横綱といえる。
    おすすめ作品!

by RとM

どきどきします

お思わぬ展開にどきどきしますが、話のストーリーに引き込まれます。
    もしも、こんなことがおきたら…と考えると次の話が気になって仕方ないです

トリックになってますね、はめられてたけど結局課長からの信頼があってこそ!良い思いもしたから仕方ありませんね。ドキドキさせてもらいました。

村生先生の作品はほとんど構成が同じですね笑笑
    でも読み切ってしまうほどどの作品も素晴らしいです。これからもよろしくお願いします

無料分読んでます。まさかの展開でさらにこんな事!絵が綺麗なのもいいですね。結末が気になるので、有料購読の候補です。

この

作者さんがすきだから読み始めました!絵がすごい特徴的ですよね。皆巨乳(笑)男子が好きそうな漫画ですね~!

最高

最高におもしろい展開、
    サクサクよめる。こんな出会い、不倫も良いと思えてしまう。純愛なのかいなか。二人の今後がしりたい