みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)

分かってはいたけど…

やっぱり最悪な男です。味を占めたら何回でも浮気するような、大人になって遊びを覚えると大変な例。奥さんかわいそう。奥さんを不安にさせた事で、奥さんも浮気?するし、こんな奴とは結婚したくない。何が真面目だか調子に乗らないでほしい。話は…面白かったかもしれないし、不倫ものだってわかってるのに読んでしまっていたが、案の定いやな気持ちになってる。

きゃーーー

無料分をまず読みました。
    キャーーーーって感じです!
    続きが気になります〜!
    私はすごく好きな感じです。
    絵が上手いとかそういうわけではないんですが、味があって、ストーリーも最初はゆったりと、と特に山があるわけじゃないんですが、でも惹かれるそんな感じです!

とにかくこの作者の場合は似たような展開が多くて、そしてストーリーが長い、絵も単調で飽きるんだけど、何空皆スタイルも良いからついついポチっとしてしまう。今回も夫婦ものから裏切られ、ネトラレ系でソコソコ楽しめました。

作者さんが好きなので無料分だけ読みました。ずっと思っていた女性がいて、ついに食事に行くことになったら、家族がいても仕方ないのかなぁ。ずっと、我慢していることも辛いというか、自分の気持ちをハッキリさせたいというか。何となく分かる

うらやましい!

「こんな上手い話あるのかな〜? 」と思いつつ話の内容に引き込まれてしまいました。 男は馬鹿だから罠だと思っても行動してしまう生き物…
    現実でも同じ状況が起こる事を祈って読んでます。

不倫

不倫ものを読みたくてたどりつきました。
    この主人公どれだけモテるの?笑
    課長の嫁さんが最初で最後の愛人かとおもったけど、魅力的な人が自分をすきになったらまたながされるんだね。

いやらしい

この方の漫画は何となく似たような内容が多いけど。浮気、不倫の。いつも天国から地獄に突き落とされるような瞬間に女神の手が差し伸べられて危機一髪みたいな感じがぞくぞくして好き。でも現実はこう上手くはいかないよね

家族

家族を裏切らないために…男の人は多かれ少なかれこんなことがあるのでしょうか。自分の夫も心配になりました。結婚生活が長いと心配になります。普段と同じ…耳がいたいですね。。。

村生ミオ作品、ベスト3に入る!

村生ミオ作品のファンです。
    同じような内容が多い中、「SとM」を東の横綱として、この作品は(短編ながら)西の横綱といえる。
    おすすめ作品!

by RとM

わくわく

どんな展開になっていくのか‥
    いつもの感じで進むのか(笑)
    あの変化がないので他の作品とごちゃごちゃになってしまうところが残念ですが基本的にはいつものパターンだと思うので安心して楽しめそうです☆