みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)

なるほどー!と勉強になる笑

ストーリー漫画を求める人には向いてないです。
    無料期間だったので、無料閲覧の8巻まで読みました。
    みんなが知りたいアンダーヘアー事情など、細かく書いてくれていてすごく興味が湧きました!日本人のオープンではない性格ゆえに日頃聞けないこと、気になるけど気にしないフリをしてる方は見たほうがいいと思います!
    たしかに日本人のアンダーは無法地帯すぎる!!!!と共感です。。。笑

オープンな

海外はこれくらいフランクなスキンシップなのかな?ってショックが強めでした。大きいとかに興味がわいてよんてみました。外国人が好きなので参考になりましたが、ちょっといっぱいふだんからこんなにみたいな、気になったら行為したいみたいな感覚にやはりショックだけど、それくらい日本より怖いのかな?と住まいにお金はかけないと日本でも外国人がいたらおなじへやのひとが横でつれこんで行為してたらどうしようとキモひえで、現実をみざるえませんでした。
    慣れてしまえば楽しいのかな?とか疑問だらけでした

by 水景

勉強になります。

「外専女子」の座談会というコンセプトですが、最初は期待していませんでした。どうせ◯◯◯が大きいとか喘ぎ声が違うとか毛がどうのこうのとか…私にとってはどうでもいい内容の上になんだか自慢されているようで。無料分の途中でもう読むのやめようかと思いましたが、「外専男子」が登場してからは話が面白くなりました。様々な国を旅している彼から聞く話は知らないことばかりで、ちょっと勉強になるな、と。
    無料分は終わりましたがポイントが貯まったら続きも購入しようと思います。

by 風量

しょうもないけど軽く読めます

重ためな漫画に疲れた時無料分1話を読んで気分転換してます。

日本人だって十人十色なんだから、特定の国の人数人と関係を持って何が分かるんだ、というのはあるけど、雑学の一貫として「ふぅん、そんな一面もあるのか」と読み流せます。ご本人達はそこに恋愛感情とかもあるのかもしれないけど、そこは省いて淡々と行為自体のことが書いてあるので、いやらしさはなく、感情移入もしなくて済むので、疲れた時にちょうどいいかな。

へぇ~とおもしろく読みました。

日本人にしても十人十色だと思うので、人くくりにこうだよねと決めつけるのも良くないとは思います…
    文化や体型などの違いで、色々と楽しめることもあるんだなぁ…と他人事でおもしろく読ませてもらいました。

私は怖いし大きすぎるのは痛いし、まず海外の方とは縁がないと思うので、知らない世界をのぞき見できた感覚です。
    楽しむのは自由だと思いますが病気には気をつけて~

外国人男性に普段ご縁があまりないため、この作品を通して、こんな感じなんだーと楽しく拝見しました。
    外国人だから〇〇とか、日本人だから〇〇みたいな、ひとつひとつ何かしらの型にはめるような語り口はあまり好みではありませんでした。
    とはいえ、いろんな人がいて、たまたま相手が特殊だったのは確かでしょうし、そのネタ一つ一つは面白かったので、それはそれでエンタメとして楽しみました。

まあまあ

ヤりマンって批判してるレビューあるけど、まあいいんちゃう?その人の生き方やから。って思う。
    自分じゃ真似できん事を経験して書いてくれてはるんやし笑
    まあお陰で日本人はすぐ又開くって思われてるけど、まあ自分はそうじゃないし、そーゆー側の人達の話聞いたり漫画読んだりすんのは好き。
    結構オモロイ。

ふーん

「私たち外専!」と延々外国人とヤった体験談を語り合う。。。なんていうんでしょ、アホかと。関係ないけど、外国人好きな日本人女ってみんな同じような髪型、メイクなんだけど、この人らもそうなのかもね。病気と意に沿わない妊娠には気をつけて。あとヤリ逃げされないように。可哀想な子供を増やさないように、とね

by kaka3

勉強になります❗️

外国人の方の性事情を知ることができました。国内でも外国人増えてますよね。地方でも毎日外国人の方とスレ違います。小中高校どこにでも外国人やハーフの子がいます。交流もあって興味があっても聞けない性事情など分かりやすく知れて勉強になりました。ただし、すぐマネしたらうまくいくのかは…?臨機応変に応用力使ってたらイケる?

外国人のエッチ事情が分かり、ヘェ😃💡⤴️でした。
    日本人に比べ大きいとか、ざっくりとした話は聞きますが、実際の体験談としてはなるほどと思い読みました。

ただ、このような女子がいると、外国人からみた日本人女性は、お股を簡単に開く人ばかりとおもわれそうですね。

お互いに遊びなら、いいと思います。
    ただ、性病にはお気を付けて。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,077件