みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう人がいてもいいかな、と思う
    若くて何十人と相手にしていると交際期間外から何人か同時進行かなとか、病気大丈夫かな?とか思うけど、私の友達ではないしこういう経験はなかなか聞く機会もないので、面白い
    身体のことは心配だけど、無理せずいつかは大事にしてくれる外国人のパートナーに出会えるといいねと思った

さくっと読める

ノリが軽いのでさくっと読めます。デーティング文化はある意味合理的なのかな?でもそれを悪用して自分だけ遊ぶのはひどいですね。登場人物たちのエピソードは概ね明るく読めましたが、ところどころ被害者意識が強い部分があるような…
    危険や軽く扱われる可能性を飲んだ上で遊ぶならいいですが、そうでないなら自業自得かなと。

興味津々

色々な国の方の性事情、気になるけど実践する気はあまりないので、興味津々で読みました。
    確認する術はないので、この漫画の内容が、各国で一般的なのかどうかはわかりませんが、知らないことが多かったので面白かったです。
    ただ、日本人以外をパートナーに持つ人が、全て性にオープンだと思われたら気の毒だな…とは思ってみたり。

分かるような~

皆がみんなデカイ訳でも太いわけでもwww
    日本人とかわりないひともいるよね
    確かに友達は初外として結果病院で縫うはめに
    離婚率は断トツ国際の方が多いしカップル別れ率も高いよね~
    でも、日本人男子の奥手が外人には無くストレートがまた、惚れさすよね。
    私の彼は奥手だが
    これ見てるとうなずく所も有って面白い

へーそうなんだーって感じ

宣伝で見つけたので、無料配信分だけ読みました。外専とは初めて聞いた言葉でした。何ヵ国、何人とやったか?の件で、その国の人のHの特徴を描いています。へーそうなんだーというくらいで、購入してまで読みたいと思う魅力はありませんでした。読んでいて、性病大丈夫なんかしら?と心配になりました。。。

小さいやつもいる

タイトルがくだらなさすぎて読んでみました。笑えますが、がいじん=大きい ではないとお伝えしたいです(笑) 黒人でも小さい奴いる!日本人でもたまに大きい人がいるように!これはレビューじゃないか?でも各国の男性経験が外から見られて面白いです!ここまであけすけに漫画にできるって、すごいです!

ちょっと興味があったので無料分だけ読み始めたのですが…
    うーん…わたしには面白さがわからなかったな。というか、外国人と恋愛や関係を持つのが良いとか悪いとかじゃなく、登場する人する人が品がない…。もうちょっと国民性とかそういうところで違いや特徴なんかを教えてもらえるかと思ったんですけど。無理でした。

いるいる

知り合いでも、こんな感じの人いたな〜
    元カレが外人。お腹に子供がいたけど、別れたから日本人と結婚して、しばらくして一人で海外旅行に行った際に元カレと会って二人目作って帰国。生まれた子は完全に外国の遺伝子。それでも離婚はせず旦那さんと暮らしている人。

色々な人がいますよね〜と読んでいます。

世界の文化の違いを知る、というけれど。

確かに、いろんな国の異性と交流することで多用な考え方を知るので、勉強になるけれど。
    昨今は性病が増えているので、そういう交際を広めてしまうようで、心配な漫画です。
    まぁこういう作品を観ても、ほどほどにしておいてね。とお節介なことを思ってしまいます。

中身がたいしたことない

奇抜なタイトルで目を引こうとしてるのでしょう。中身は大したことありませんでした。国ごとに特徴を決めちゃうのはよくないですね。日本人女性と一口にいっても色々ですよね。日本人女性ひとりと交わった外国人男性が、たった一人日本人女性を知っただけで「日本の女性は○○」と決めつけたらイヤです、それと同じこと。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,521件