マーブルグミさんの投稿一覧

ドキドキしちゃう

自分で本命はだれかわかってても、気持ちはあやふやで自分の気持ちに踊ろされてるのが青春しててかわいい!
    黒の言葉にはださず行動のみは余計に気持ち分からなくなるよね〰️。言葉で本当の気持ち伝えてほしいとき有るよね

いい話

こんな先生いたら出会いたい。
    子供ももお母さんも一生懸命を理解してくれてメンタルまで目を配るなんて素敵!
    いろんな事情で産む下ろす流産死産も辛いよね。気持ちすごくわかる。
    業務的な病院で無くここで産めたら最高だよ

大好き

ドラマでもドはまりしたけど、漫画も問題ないほどドはまりしてます。
    恋愛初心者でピュアでせつないのがまたかわいい!
    自分に正直過ぎてぎこちなさや気持ちのすれ違い、勘違いも言葉足らずで可愛い

非現実で面白い

こんな人がそばにいるわけ無いけど、憧れちゃうし彼のういういさがまた可愛い!
    ここから彼は素直に好きと言えればいいけどでないと好きを認めた彼女が行動起こすこと出来ないよ!素直に早くなって欲しい

面白い!

ドラマがすごく面白くて気になってマンガも読みたくなりました。
    やはりどちらも面白い!
    うちにもなぎささん欲しい~
    頑張る人には見守ってくれて支えてくれる人はやはりあらわれるわけだ

おいおい

上司は堅物の恋愛初心者なのか
    ま〰️それがうぶで可愛いのかついついまた読んでしまう!
    でも、こんな簡単に騙されて気づかないものなのか。恋愛としては中学生くらいだから高校生レベル大人レベルに上がることを期待したいな

どうなる

上とこんな出会いないのはわかるが出会えて波乱万丈しながらもいざとなったら支えてくれるのはキュンとなるよね!
    言葉少ないのもいい時も悪いときもあるが予想が下手な私は付いていくのが精一杯

良すぎる

歳とるとなかなか思っても言葉に出来なくて遠慮とか恥ずかしいとか相手の気持ち以前に自分謙虚になるの分かる〜。
    アラサーに元気と勇気くれる作品ですな

あの漫画と似てる

面白いと思う。
    一からの築きあげる感じが青春でいい感じ
    次回が楽しみになる。
    最終回までどんな問題起きてクリアして行くかな。長そうだけど見てしまうかも。

どうなる

現実的には無理だがマンガだしねwww
    こんな先生いるわけないが、ライバル出現でどうなっていくのか…。
    結果上手くいくのは分かりきってはいるし途中で多難有るのもわかるが見てしまう