みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い物みたさ

今まで遊ばれた経験を自慢げに語るだけのアホ女にしか見えない…

異文化交流と言えば聞こえはいいけど、要は遊ばれたんかなーって思ってしまう…

オープンな

海外はこれくらいフランクなスキンシップなのかな?ってショックが強めでした。大きいとかに興味がわいてよんてみました。外国人が好きなので参考になりましたが、ちょっといっぱいふだんからこんなにみたいな、気になったら行為したいみたいな感覚にやはりショックだけど、それくらい日本より怖いのかな?と住まいにお金はかけないと日本でも外国人がいたらおなじへやのひとが横でつれこんで行為してたらどうしようとキモひえで、現実をみざるえませんでした。
    慣れてしまえば楽しいのかな?とか疑問だらけでした

by 水景

勉強になります。

「外専女子」の座談会というコンセプトですが、最初は期待していませんでした。どうせ◯◯◯が大きいとか喘ぎ声が違うとか毛がどうのこうのとか…私にとってはどうでもいい内容の上になんだか自慢されているようで。無料分の途中でもう読むのやめようかと思いましたが、「外専男子」が登場してからは話が面白くなりました。様々な国を旅している彼から聞く話は知らないことばかりで、ちょっと勉強になるな、と。
    無料分は終わりましたがポイントが貯まったら続きも購入しようと思います。

by 風量

しょうもないけど軽く読めます

重ためな漫画に疲れた時無料分1話を読んで気分転換してます。

日本人だって十人十色なんだから、特定の国の人数人と関係を持って何が分かるんだ、というのはあるけど、雑学の一貫として「ふぅん、そんな一面もあるのか」と読み流せます。ご本人達はそこに恋愛感情とかもあるのかもしれないけど、そこは省いて淡々と行為自体のことが書いてあるので、いやらしさはなく、感情移入もしなくて済むので、疲れた時にちょうどいいかな。

3話まで

外国人と見るやすぐ股開く女だから相手も本気じゃないので愛撫なしで即挿れられるし
    それで女が負傷したとしても愛がないので別にいいんでしょうね。
    人扱いされてません、物扱い。
    でもこの女達も外専女子あるある〜とか言って何回でも同じような失敗繰り返してる。
    何カ国何人と経験したかというのがこの人達にとってはステータスなんでしょうね。
    本人達がそれでいいならいいんだろうけど、読んでて良い気分にならないですね。

へぇ~とおもしろく読みました。

日本人にしても十人十色だと思うので、人くくりにこうだよねと決めつけるのも良くないとは思います…
    文化や体型などの違いで、色々と楽しめることもあるんだなぁ…と他人事でおもしろく読ませてもらいました。

私は怖いし大きすぎるのは痛いし、まず海外の方とは縁がないと思うので、知らない世界をのぞき見できた感覚です。
    楽しむのは自由だと思いますが病気には気をつけて~

タイトル通り

無料開放分だけたまに読ませてもらってます。
    内容はタイトル通りのヤリまくった体験談です。
    ただ、他の人も言ってますが前戯が無いってのはホントに???って思いました。海外の人の前戯はしつこいくらいだという認識だったからです。セフレとパートナーだと変わるのかなー?とも思いました。
    人種によっての文化をもう少し深掘りしてほしかったけど、結局ヤリました。みたいなオチばかりなので、無料分でいいかなって感じです。

品がない。

まんがだから、こういうこともかけるのだと差思うけど、漫画かくためにやってんのか?といいたくなる。つまりやり○んかってことがきになる。なにしてんだこのひと。はなしが中学レベル。漫画にするほどでもない学生のかくしてよむまんがみたい

外国人男性に普段ご縁があまりないため、この作品を通して、こんな感じなんだーと楽しく拝見しました。
    外国人だから〇〇とか、日本人だから〇〇みたいな、ひとつひとつ何かしらの型にはめるような語り口はあまり好みではありませんでした。
    とはいえ、いろんな人がいて、たまたま相手が特殊だったのは確かでしょうし、そのネタ一つ一つは面白かったので、それはそれでエンタメとして楽しみました。

下品すぎてビックリする。
    今まで、何ヵ国の男性とした。とか、一日に何人もの人とした。とか、それを武勇伝のように語るなんて、恥知らず。

外国人男性は、前遊びもなく、いきなり入れてくるって、ただの遊び相手だから、面倒な事は省いてるだけなんじゃ?
    だから、ずっと奉仕させられたりするのでは?

男性からしたら、出してスッキリ出来れば良いって話だもんね。

相手は誰でも良くって、すぐさせてくれれば良いってこと。

こんな女性が海外にはいない。とは言いません。
    海外にも、日本にも性に奔放な人は一定数いるでしょう。
    ですが、もう少し節度を持ってほしいものです。

こんな日本人女性ばかりだと思われているから、日本人女性はすぐヤれると外国人に
    言われるのです。
    ただバカに、下に見られてるだけなのに。
    なんだか、かわいそうになってきました。。。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,521件