みんなのレビューと感想「ドロップデイズ」(ネタバレ非表示)

性格の悪い、王子様と呼ばれるモテモテの先輩が、お父さんの友人の借金を背負わされ、貧乏に。
    その先輩の友人の家はヤクザ、訳の分からないかわいいかわいいぶりっ子キャラ、主人公麦ちゃんのことが好きな、バイト先店長の息子くん。
    癖の強いキャラが絡み合って、ストーリーとしては面白かったです。
    恋愛ものでありがちな、ライバルが出てきてイライラが長々と続くようなこともなくて、読みやすかったです!

今までにない感じ。キラキラ王子様と普通の女子高生!ってよくあるけど、王子様が差し押さえにあうってまた凄い設定だけど、他と違っていい気がする。絵はあまり好みじゃなかったけど、これからどうなっていくのかなー。

よくある学園王子のはなし

ここで終わる?っていう1話で終わってしまうので続きが気になりますね!よくある学園王子との恋愛話ですが、気になります!

素敵💓読んでいて幸せで、ニヤついちゃうお話でした‼️最初はかわいそうとかおもったけど、さすが、王子😄かっこいい💓

良かった

イラストもきれいだし距離もとても読みやすくて良いです。読みながらじれったくてイライラすることもないです。続きが楽しみです

もう少し

無料読みました
    個人的にですが、もう少しドキドキきゅんがほしいと思いました。
    主人公も性格もいいしかわいいのですが。
    今から増えていくのかもしれませんが…

絵が雑に見える時があり残念ですが、ストーリーは面白かったです。天ぷらをもらった時の先輩は可愛かったです‼︎金持ち感出してくる先輩も可愛いし。

by inasamu

悪意がある。。

性格に難あり、だけに対してならまだしも差し押さえられ変わり果て、最初に感じたキラキラはどこへ、ってそんな悪意のある言い方しなくても。ってもはや内容までいかなかった。。

頑張って欲しい

普通に頑張って欲しいです。
    なんの不自由もなくどころか恵まれすぎの環境から失うとか、そこからのストーリーとラブライン、お約束っぽいの期待してます。

すごい好きです!
    ほんわか〜としてて出てくる人みんな可愛らしいです!
    王子様が素敵!飄々としてそうで凛としててツボです。