スタープルーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまらない😘😘

凄いいいです、京都づから言葉もたまらない💕💕キュンキュンささちゃいました😊古屋先生もいいね、最初どうなるかと思ったけど、杏のこと、はなさいとか、もう〜🥰でもキミシマンも凄い存在💓ちょっとべつに杏と付き合ったバージョン読みたかった🥺😭お似合いだし❤️❤️

花野井くんサイコー❤️

最初は重いとかくにしていたけど、全然そんなことない!花野井くんの照れる顔まぢかわいいです。しかも色々な思いと葛藤してるところが、又不快ですね😊ほたるちゃんも可愛い‼️😊2人が幸せに過ごしていくのをずっと見たいです😍❗️早く続きが〜💦💦💦

やばい💕💕

とわこちゃんも、変わりようが凄くたまりませんでした‼️蓮二殿もたまらなく、かっこよすぎ、色々な、仲間のお話もあり、面白く一気に読んでしまいました💕伊吹くんも素敵、ある意味十和子と付き合うのも読みたかった💦
    続き早く読みたいよ〜😭😭😭

やばい、大家さん、まぢかっこいい‼️💕しまなも、かわいいし💕みんないろいろあったけど、なんだかんだで、しまなのことが、好きと言った後の、溺愛良かったです‼️善も幸せになれてよかった😊善と付き合ったversionも読んでみたかった

やばい❤️❤️❤️

歳三とかずみのギャップが凄い好き‼️😍しかみ椿ちゃんと思われてるのがどんどん分かっていってはまっていく😍😍2人のやりとりもおもしろい😆おすすめしちゃいます!まぢ2人ともお似合い😆綺麗になっていく、椿ちゃんもいい

いいです❤️❤️

最初店長怖いな〜思ったけど、意外に意外な面がありましま🤩🤩ひまりと付き合うようになったらギャップが素敵🥰🥰ひまりとかなりお似合いだし❤️❗️
    でも蓮水くんがどうなるんだろ〜💦⁉️続きがきになります😭😭😭

いいですね‼️

レビューを読んでみて、読み始めました‼️‼️本当おもしろい。神様と人間、関係が難しいけど、理想通り、気持ちつながり、なんか、キュンとしました😘😍神様が思う強い気持ちにやられていきます。続き早く見たいです

胸キュンがやばい💓💓💓😱

まぢ素敵、最初あれだったけど、どんどん読んでいくうちに面白いし、キュンが凄い。桜の気持ちがわかる😆3人とも違う素敵さがあり、これから、桜が誰を選ぶのか楽しみ❤️早く続きが読みたい😭😭😭

深い❗️

無料で読んでいき、結婚して、周りから急かされて、でも夫婦仲は、みたいなの良く分かるので、読んでいて共感出来るとこがいくつかあり、他にいってしまうときが、ヒロイン気持ち切ないし、😭😭😭どうなるんだろう

おもしろい😊‼️

葵かなりの、頑張り屋さん‼️でも大旦那様から始まり、銀次と、いい、みんないい人‼️でも何かありそうな感じ🥺😵どうなっていくか、気になります‼️大旦那さんの思いもきます💕