いいです
こんな素敵な上司がいたら、いいなと思いました。守ってくれているし、気持ちもちゃんと伝えてくれる。2人はどうなる?
先生最初は全然相手にしてないようで。可哀想になったけど。頑張りが実って良かった。でもこれからどうなるんでしょう?気になるとこで終わっちゃった。
凄い絵が綺麗だし、主人公も酷い扱いをされているのに。公爵様に会えて幸せになって欲しい。でも絶対あの父代わりがでてきそう。幸せになって。思い出して。
絵も綺麗で無料分一気に読んでしまいました。気持ちが通じたのは良いけどどうなってしまうんでしょう。国に戻る?2人でいけるんでしょうか。気になります。
絵が好きで読み始めました。朝比奈君最高ですよ。あの支えかたが素敵すぎ、彼女は可哀想だったけどどうか素直に朝比奈君に気持ちを。どうなるか気になります
絵が好きになりました!最初はまぢか?ってなりましたが、酷いあつかい。助かって良かったです。売られる前に。幸せになってほしいけど
なんか良いですね‼️幼馴染、でも、歳は違う💦悩みますよね〜🥺でも、保くん、まぢカッコいいし、溺愛💕❓もうキュンとします😚どうなるんだろう
やばいです💦なんともいえない、ゆうとも、溺愛で優しい、りょうまも、おなじくらいに、守る💕なんか吸い取られる様に読んでしまいました💕続きが気になる😭😭
も〜最高でした‼️棒きれっとかゆわれて、本当酷い言い方💦でも、彼カッコいいし、ちゃんまと相手をみてる🥰なんか羨ましいです、
いきなり、イケメンばかりの、課にいどう🥲なんかびっくり😆でも、ヒロインは最初かわいそすぎ💦仕事も、恋もうまくいってほしい。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~