やばい、おもしろいです‼️でも、約束ななんか悲しい💦💦せっかく、両思い?な、かんじなのに😭2人でお似合いだし💕幸せになってほしい、続きがよみたいです
なんかこれからどうなるか、楽しみです😄‼️でも何かありそうで…💦お兄ちゃんの溺愛、幼馴染の溺愛❤️どうなるんだろう
これは面白い‼️なんともいえない、歳の差だけど、関係ないってわかってほしい💦💦いっせいが、なかなかやります😊キュンとしました💕これからどうなるのか、楽しみです
やばかったです💦💦久しぶりに泣けてしまいました。きらは最初チャラ男だとおもったけど、全然で、高寺をまぢ大切にして、守り、まぢ、2人幸せになってほしい。もう少し読みたかったです
気になっていた結構式のバージョン読めて嬉しい😊やはりミーシェは凄い、ちゃんと、民のこと考えて行動、カルム王も、信じて素敵💕💕
面白かった✨ミーシェは、悲惨なといった過去があるけど、凄くいいこ😭ちゃんと、カルム王を支えていく人、カルム王の溺愛素敵です💕💕もっと読みたかった
読んでいて。まぢ、ドキドキ💕しかも同居🥰あんなイケメンたちと、ヒロインは誰と恋に落ちるのか?絵も綺麗でした
なんか、ありそうな、ヒロイン💦しかも、幼馴染が、もしや、あの人が好き❓無料だけよんだけど、気になりました✨
なんか、拗らせてる感が凄い💦最初読んだだけだけど、ヒロインがどう恋をしていくのか、それと、あの、修羅場だった。彼💦💦どうなっていくの〜
絵も綺麗だし‼️本当なんか次々よんでしまいたくなりました🥺これから、関係がどうなっていくのか。気になります
蜜血姫とヴァンパイア