ちょっとなんともいえない、気持ちのずれが💦読んでいて、次がきになります😙これから、あの5人はどう変わっていくんだろ…💕💦
なんか凄い出会い、少しの間付き合ったとかあるよねって、共感💦きまずさも🥲でも、本行くんは、どうなんだろ?これからどうなるか、楽しみです
やばい、かわいいし、なんか早乙女みたいなこ。いいです‼️しかも、兄弟❓なんか凄い展開になってきてる😭❓続きが気になります
凄い、切ないのもあるし、純愛だし、いとのきもちもわるし、千春くんが気持ち切り替えたのも良かったのに、信じて欲しい💦でもやたろうも、めちゃいいやつ😭これからどうなるんだろ💦きになる
ダメダメ。妹からの、彼女😙なんかういういしくて、可愛かった🥰理人もなにげにいいこでした。こうゆうのもありですね
なんかいいですね‼️課長もうぶだけど、溺愛になってるし🥰なんか微笑ましいです😆もう少し、続きが読みたかった
やばい、面白いです💕‼️なんかいいです。ミニちゃん可愛いし、ちあきくん、かっこよくなってるし🤩これからどうなるんだろう。気になります💕
やばい、おもしろい💕しかも良いとこで終わっちゃって💦続きが気になります😭そらちゃんかわいい😙あらしくんも、かっこいいし、お似合い。どうなるのかな?
やばい、黒木部長めちゃかっこいいんですが💕💕2人がこれからどうなるのかたのしみです‼️溺愛たまらないです
やばいです🥺🥺溺愛がみんな、凄い💕💕まつりも、良い子だし‼️あんな周りがアイドルなのに、アイドルじゃない。普段の素顔を1人1人分かっているとこもいい🥰🥰早く続きが読みたい💦💦
テリトリーMの住人