みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)

東京シェアストーリー

東京ラブストーリーの時すでに、結婚してた私には、そんなに毎日、同じメンバーで、よく衝突しないなと、思いました。会いたいいときに、合うほうが男女ともに、楽やなと、思います。姉妹でも喧嘩するしね。まあ読んで見ますかね!

ふと見かけたから何気なく読んだけど、すごくいいです!
    前向きになれる!
    まだ3話目なので先の話は分からないけど、こういうシェアハウスっていいなぁって憧れました♬

シェアハウス憧れますね

シェアハウスって若い人たちが多いのかと思ってたけど、大人の女性も集まるんですね!
    どんな話になるのか先が読めない感じです。

無料分しか読んでないけど、画期的ないいアイデア!でもやっぱり変な人が入居してきたら…と思うと、なかなかこの主人公は勇気があると思うな。。

めっちゃ楽しそうで
    ただただうらやましい!
    気の合う人ならシェアハウスもありかも
    私も孤独なアラサーなのでこんな仲間がほしいです

こんなん。たのしい!アラフォー女子のついの住みか!ワイワイやれて、楽しくて、イベントやってなんて最高ですねー!

最初から面白そうな内容でした。私もシェアハウスに憧れていたので、これからどんな展開になっていくか楽しみです

最高!

続きがあったら絶対に読みたい。みんなの将来が気になりすぎる!こうやって楽しく生きれたらなぁと思います

現代にありそうな題材で、女性の生き方に考えさせられる物語です。
    一人一人のキャラが濃くて楽しいです。

by Mamaco

題材が自分の今の環境や心境に近いものがあって、心にくるものがありました。
    こんな風に中年期を仲間と共にする生活、今後は増えるかもしれませんね。