みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
失恋や派遣切りをきっかけにシェアハウスに住む女5人の割には前向きで明るい。それぞれに抱えているものはあっても未来を見て生きようとする姿は共感を覚える
by ミィのわがままが好き- 0
最高!
続きがあったら絶対に読みたい。みんなの将来が気になりすぎる!こうやって楽しく生きれたらなぁと思います
なかなか面白かったです。
実際は女たち、上手くいくのか疑問ですが、
絵も可愛いくて読みやすいです。
オススメしますby 匿名希望- 0
女子ならではの面倒くさいとこらもあるかもしれないけど、何かにぶつかったり不安になった時に話を聞いてくれる人がいるっていいなって思いました。
女だけの生活だから、もっとゴタゴタする内容かと思いましたが、みんなで共有し合ってて、とても楽しそうでした。
シェア
女同士か〜揉めそうな気がしますが、、似た者同士だといいんですかね?もっと言うとシェアハウス行きたい!って思う人たちの集まりだろうし、コミュ力半端ないのかしら。私は人見知りにコミュ力は底辺だから寛げなくて無理だな。
でも30後半に入りましたが、精神面はほぼ変わっておらず、見た目だけおばちゃんになってきたもので、登場人物が悩んだり、感じたりする内容に共感してしまいます。
未来の予定。羨ましいです。by 匿名希望- 0
1人1人にこれまでの人生のいろいろなストーリーがありそうです。またポイントが、溜まってきたら読んでみたいです、
試し読みができたので読んでみました。
ドラマになりそうな設定で、五人それぞれの環境、感覚が交錯して面白かったです。by 匿名希望- 0
今後理想となってくるスタイルのお話。
私もここに住みたいな。理想郷だと思います。
というか、私は昔これを計画してみたことがあります。by 匿名希望- 0
女だらけのシェアハウスでの話、女だけなので面倒なことがありそうだけど、逆に楽な部分もあるのかな。
自分は無理だなぁと思いながら、読んでます。by 匿名希望- 0