みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シェアハウス楽しそうだけど、現実的に考えると初めて会った女の人5人で暮らすのは大変そうだし、疲れそう。
無料の分だけ読ませていただきました。
女性ばかりのシェアハウスだったらあるあるなんじゃないかなー?っていう読みやすいストーリーでした。by 匿名希望- 0
シェアハウスの設定って、恋愛系が多いので、アラフォーが集うシェアハウスって新鮮でした。シェアハウスあるあるやアラフォーあるあるがあって、面白かったです。
絵もなかなか良く、アラフォーを主人公にしたストーリーもなかなか良いです。
評価が低めなのはストーリーが淡々とし過ぎて入り込みにくいからかな?by 匿名希望- 0
女性ばかりのアラフォー達のシェアハウス!もし、自分が独身だったら入居してみたいなぁ〜。と思いながら読んでます!色々あるけど、それもまた良いなぁ〜。て思える漫画です!
絵は古いけど
面白いです。
結構細かい描写がいいです。
アラフォーといっても幅も広いけど、同世代といる安心感より
大人といる安心感が共感できました。by 匿名希望- 0
まずまずです。
5人の女の人が一緒にシェアって色々なことがありそう。人間関係で悩む年ごろの娘が反発しあったり、慰めあったり一つ一つのプロットに期待します。
by 光チャン- 0
面白くて好き!!
前に一度途中まで読んだことがあって、久々に読んでみたけど女同士支え合いながらで素敵。女子校みたいな感じで良いなぁと。勿論一緒に暮らすとなるとまた大変な面もあるけど、大人になってからの楽しみもあって楽しそう!by 匿名希望- 0
内容は特別大きな出来事ではないけど、若くない同世代がシェアハウスで少しずつ関わり合いを持ち、ちょっとわずらわしいなぁ〜と思いつつも考えの違う同居人に助けられたり…柔らかい気持ちで読めます。
アラフォーの女子達がそれぞれの個性を認め合いながら変わっていくのか?
これからが楽しみな話です。
合わせるって、なかなか大変だもの。by 匿名希望- 0