みんなのレビューと感想「服爆裂エスパーガール」(ネタバレ非表示)

出た

『てのひらにアイを』のムラタコウジが描く、画力の無駄遣い意味不明爆裂コメディ。青年漫画だから毛はオーケーなのか。よく見るとジョリ脇やア●ルまでしっかり描かれているところに作者のこだわりを感じる。ここまで描いていいのかw

メチャクチャすぎて汗

よくもまぁこんな設定を思いついて、それを書いてしまうなと笑笑
    内容もツッコミどころ多すぎて整合性などとは皆無だが、アピールしたいのはそこではないのでオッケーというところでしょうか笑笑
    とにかく女子が裸になる笑笑
    それでオッケーですね。
    皆さん書いているように最強の画力の無駄遣い感が半端ないっす。
    100%純粋に裸体ギャグ漫画です。

うーん…

なんていうか試し読みで読んだんですが、ギャグなのかなんなのかって感じです。ただ女の人を裸にしたいだけなのかなともとれて…。
    なんだろ?なんか試し読みしただけでもういいかなと思ってしまう感じでした。

by 神那

お約束のヌードが良いです。

本当に爆裂する服、毎回勿体ないけど超能力は是非とも使ってほしいですね、素敵なボデイだしね。
    服を買う予算とか、要らぬ心配してしまいますが、爆裂した時はつい微笑んでしまいます。こういう正義の味方、いて欲しいです、本当に。

by kindon

えー❗️

若くて可愛い子がチカンして線路に逃げた輩を救うために裸になるのは相手が喜ぶだけでしょう…使うときをもっと選ぶべき‼️バカじゃなかろうか。こんな話は男性が好みそうですな。

試し読みしました。なんだこりゃ!って笑っちゃいましたw
    能力使ったら服が破けて裸になるってww
    でもちかん野郎なんかでも恥をしのんで助けるなんて、主人公優しいんですね。だから人を助けれる能力を持ってるんですね〜

バカバカしくて

内容があまりにバカバカしくて爽やかです。
    絵も可愛いし見やすいです。
    でも内容は中学生並みのバカバカしさですが、自分はかなり好きなバカバカしさです。

さいこうっ笑

いやすごいお話です笑
    そしてなにげに絵のクオリティが高い。。
    絶妙です(*^^*)めがねねこってお前もすごい笑

うーん

この作者の漫画無料分で見てこのサイト登録したけど、これは微妙かな??ギャグあり軽くしもありであれだけど同じ作者なら何でも面白いってのは極論かなと思える作品でした。人それぞれなので読んでみて自分なりに解釈してください

びっくり

女子高生がエスパーで、その才能を発揮する時に着衣が裂けると言う発想は、もう何だかわからない。変態を通り越して犯罪とも言える。