神那さんの投稿一覧

もうきゅんきゅんします!

甘え上手なユウキがかわいすぎる!
    しかも甘え上手なのが天然でできるとか!
    はじめはたらしなのかとおもっていましたが、実はすごくピュアで、かっこよすぎます!

皆さんの評価が高いことすごくなっとくです!
    絵もストーリーももちろんHなシーンもすべてよくていうことないてす!早く続きが気になります♪

メット先輩イケメンすぎ!

はじめはただのギャグ漫画だと何となく読んだら面白くて一気読みしてしまいました!

にしてもメット先輩があんなに素顔がイケメンとか反則すぎ!実際メット先輩のようなイケメンで性格もホンワカで癒し系な男なんていないんだろうけど、こんな男の子に出会ってみたいなぁって思えるぐらい素敵な作品でした。

絵もかわいくて癒されました♪

絵がめっちゃ可愛いです

特にしのぶさん、天然なところが可愛すぎ!あとそうた君も可愛い。無邪気な心の感じがすごい伝わります。

ただ欲を言えば、なぜ江梨子が戻ってきたのかとかもう少し詳しく書いてほしかったなぁと。あと、江梨子に「一度読んだだけの本でもお母さんとの思い出だから」とでも伝えてからお別れしたら、江梨子自身もまた違うのかなって思いました。

そうた君とお父さんとしのぶの取り合いをする後日談とか家族みんなでお風呂に入るとかその後の展開というか続きもあってもいいかなと思い、-1にしました。でもストーリーや絵は大満足です。特にエッチシーンはエロくてドキドキしちゃいました。

ふざけてるよね?

広告から一話見てみたけど、こんなの女性が見ると不愉快になる。完全な男の妄想だし、絵も絵本のような絵だし、正直保健体育の方がまともなこと書いてある。

さすがに買ってまで読む気にもなれないし、気分が悪い。くれぐれも世の中の男性、この本を間に受けて女の人を抱くと痛い目見ますよ。

切ない…

今まで無理矢理というかツンデレな受けが多いイメージで今回読ませてもらいました。
    そしたら確かにエロいにはエロいけど、最後は何だか切ないなぁって。
    女の子でいたいけど体は容赦なく男の子に変わっていってしまう感じとか、実際に自分が同じ立場だったらそうなんだろうなって。かなでとケイイチロウ、どうかまた出会って男の子になった奏太を今度はだいて欲しいな。

うーん…

なんていうか試し読みで読んだんですが、ギャグなのかなんなのかって感じです。ただ女の人を裸にしたいだけなのかなともとれて…。
    なんだろ?なんか試し読みしただけでもういいかなと思ってしまう感じでした。

エロくて好き

しかも受けの高島さんがめっちゃ可愛い。
    トロ顔になっちゃうところとか、キスだけで反応しちゃうとか…!しまいには乳首だけでいっちゃうとか私の大好物です!
    続編もぜひ読んでみます!

ほっこりする感じです

ただ話が短い分、せっかくの設定が活かしきれてなくてもったいなって感じがします。
    この設定ならもう少し長編の方が感情移入もしやすいし、私は好きかなって感じです。