みんなのレビューと感想「服爆裂エスパーガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぶっ飛び設定がウケるw全裸なのに画力が高くいやらしさが低い 笑笑笑 もはや芸術です。エスパー能力使うためのハードルが高すぎるw

高嶺のハナさんが好きなのでこちらも読んでみましたが、やっぱりギャグなんですね笑
    まだ1話しかみてないですが、続きが気になります

笑ったw

初回に話がなんとも酷いww設定がぶっ飛んでるっちゃぶっ飛んでるけど、毎回覚悟も必要だし、なんだかすごい発想でした(笑)

これ

ギャグ漫画ですかね(笑)男性が喜びそう。変身したら真っ裸になる物語は結構あるけど「闇のパープル○」とか「キューティー○ニー」洋服代大変だろうな~と思っていました

広告から

広告から無料を見ただけですが、つかみでくすっときてしまいました。エスパーなりの辛さがありそうですが、続きが気になる。

爆裂!

能力設定がぶっ飛んでて面白い。絵も綺麗だから、余計にシュールで読んでてふふって笑ってしまう。爆裂、って言葉いいですね。

ムラタコウジさんの描く女の子がかわいいから好きなのですが、この作品は設定があまりにもぶっ飛びすぎで、ちょっとびっくりです。

まあまあ

エッチな内容ではないが、内容が面白いので満足感はある
    ただしやっぱりもう少しお楽しみもあるといいなと思いました。

by soukenn

おもしろいです!

いーねいーねこーゆー漫画を待ってました(^o^)めちゃくちゃエロいです!!いーねいーね刺激がたまらない

いい意味でアホ

ギャグ漫画としては中々面白かったです。
    作者が高嶺のハナさんと一緒の方なので気になる方はそちらもどうぞ。