男性に読んで欲しい
表紙の絵柄など女性向けの作品のようですが、是非男性に読んで欲しい一冊です。男性誌に載ってるH指南よりよほどタメになるのではないでしょうか。カップルで読んでみるのもいいと思います
by mikiko0310- 0
レズではありませんが、女同士だから分かることって絶対あると思うので、レズだとめちゃくちゃいいパートナーになれるだろうなって思いました。
by うさぴょおん- 0
色んな世界があるもんだ(笑)私もバイだけど女の子とは未経験。一歩踏み出す勇気がなかったーーー(笑)すごいなー
by あめのちはれくもり- 0
なるほど
ハウツー本みたいでたのしかったです!わかりやすくおもしろく、かつ作者の女性への愛情が感じられてよかったです!
by はおとん- 0
何度も読み返したくなる
こんなふうに優しくされてみたいです。
男性にはわからないこともレズのかたならわかってくれて気持ちいいんだろうなって想像しちゃいました。
出会ってみたいな。by agpjm- 0
女性の身体がわかっている女性が書いてるから、すごくわかりやすい。説明の図解がなんともこまかくてうけます。男性に読んで欲しいと思った。
by mlemon- 0
見たことの無い世界
レズビアンの方が書いてるだけあって、参考になるなあと思う点が多々あります。
ただ、漫画ゆえなのか誇張していたりオーバーに表現しているところはあると思いますby 。つなかん。- 0
うん
内容は興味深く面白かったけど、なんだかイラストが受け入れられなかった。残念。
テーマとしては気になるけどby 未登録ネーム- 0
無料ぶんは読みました。セクマイの人はこうやって自分の恋愛対象をかくりつさせていくのか、と参考になりました。興味本位でノンケなのにレズの人と付き合ったことを申し訳なくなりました。
by ミントさん- 0
よくあるいやらしいレズ漫画と違って、笑ってしまう面白い感じ。主人公がおもしろキャラだからかな?レズじゃない人が読んでもおもしろさは、ある
by よーちほ- 0