エロ有り面白い
正直、表紙の画力がイマイチ。と思ってましたが中身の方が丁寧に描かれてましたよ。ノンフィクションなのもリアリティがあって良いですね。
by ぱおんくん- 0
バイセクシャルや同性愛者に関するものは、なかなか見たことがなく、新タイプの漫画で興味本位から読んでみました。
by (ΦωΦ)- 0
自分の知らない世界が見られて面白いです。人にはなかなか聞にくい事も書いてあって、勉強になりました。教科書的な1冊です。
by Sally119- 0
勉強になります
私は男性としかおつきあいしたことがないし、結婚も出産も経験済みですが、女性とHなことを想像しても気持ち悪いとは思いません。触られたとしても、こたえられるとおもいます。それがバイセクシャルになるのかは考えたこともありませんが。
by かさなりしゃ- 0
周りにいないので、実際どんな感じか全くわからないけど、異性のカップルより、真剣で純粋な感じなんだろうな〜って思う。
by いわなつ- 0
続きが気になる
初めて見るタイプの漫画でした。
本当に女性でも読みやすく続きが気になるので少しずつ読んでいきたいです。by はな×2- 0
勢いが凄い
興味本位でよんだものの、序盤が話の勢いがあり過ぎてちょっと冷静になった。
男性に読んで欲しいとは思うけど、男性がこの前じゃないし、主人公も男ウケはゼロだろうなぁ。
もう少し丁寧な話の進め方をして欲しいな。by しー07- 0
たくさんの情報
たくさんの情報が書かれている漫画ですね。絵はあんまり私の好みではありませんが、雑学的知識を得るには良い漫画かもしれません。
by ゼシィー- 0
タイトルが気になって読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、興味あってどんどん読めちゃいます。by まるるる。- 0
面白い‼️
凄い!やはり、一番良いとこ知ってるのは女の子なんですね!
いつもやってもらうばかりだけど、やりかたがあるんだね~‼️
男にみてもらいたい!by くせ毛ボンバー- 0