【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(8ページ目)

無料分だけ読みました。
不幸な生い立ちのヒロインミーシャがヒーローのカルム王子のお妃候補になり、少しずつ二人の距離が近くなっていきます。
最初はイヤガッていたミーシャもだんだんとカルムに惹かれていきます。
今後の展開が楽しみです。by ランランリン-
お決まりの、だと思って読み始めたけどおもしろくて早く続きが読みたい!!
ザ少女マンガで、キス以上の進展はなかなかないけれど、主人公ミーシャの芯のある性格と、カルム王子のちょっと意地悪だけど本当は優しい性格がすごくすごく良い。by shiori0505-
砂漠のハレム
かわいそうな女子から始まりました。
ひたむきに頑張っている女の子が。。
シンデレラストーリーです。
中々楽しく読ませて頂いています。by florencer-
すき!
絵がキレイ、話も面白い、テンポがいい(たまに入るギャグ的要素が個人的にかなり好き)
ミーシェかわいいし、カルム王子かっこいいし、色々あってちょっとづつしか近づかない2人だけど、早く正妻の座を掴んでほしいです!by 38ca-
無料分から読み始めました。主人公がカルム王子の側女となり正室を目指す物語。絵がキレイでとても読みやすいのですが、主人公がなかなか素直になれないところがじれったく、大好きなカルム王子を照れ隠しに平手打ちするような場面が多いのがちょっと残念です。
by ミュゲー-
ラブコメだけど涙あり笑いありで良い
砂漠のハレム系の漫画が好きで読み始めましたが、最初は主人公の女の子がカルム王子に対して煮え切らない態度をとっていたり、せっかくカルム王子が気を遣って優しくしても素っ気ない素振りを見せる主人公が苦手でした。
話数を読み進めるごとに二人の関係にも変化があらわれ徐々に主人公の性格が気にならなくなるくらいに胸キュンしてハマりました。
ときどき良い感じに二人のやり取りでギャグ回もあって飽きずに読めました。by リゼロ-
良い漫画です!!!!
なんでこんなに婚約者がいるのかな?ハーレム??したいの?っておもってたら実は優しさでの事で…王子カッコいい!!
でひ、最後までみてもらいたい!by MMYM-
無料だけ読みました。
普通に面白いけどもう少し主人公が暴力的じゃなければ良いかも。
追加分は読まないと思います。by あめちゃんぐ-
王子のさり気ない優しさと主人公のハツラツとした感じが絶妙にお似合いで面白かったです!異国の話だけど凄くストーリーに入り込めました!
by おじろー-
毎日無料では我慢出来ず
一気に買って読んでしまいました。
買っても後悔しないくらい面白かったです。
もちろん続編の方も買いました!by 麻弥-