みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごく上手くいってるようで、でもどうしてもあと一歩。。なのが切ない。
せっかく同い年になれたのに…
でも、ゴールドスリープから目覚めたちはるくんのアイデンティティーとかも何気に心配。by さぼんぼん-
コールドスリープって実際にこんなことあるのかしら。よく分からないけど凄いな。いつになったら妹から昇格できるんだろう。私は弥太郎に頑張ってほしいなぁ。
by YMYU-
本当に凍結の治療薬待ちはありそう。
でも歳を取らないのはかなりキツイですね。
今回の場合はイトちゃんが同い年になれてるからまだいいけれど。by アンジ5-
スリープで何年も眠っててなおす治療。
そして、年が止まるからそこから人生スタート。世界観がすごいなとおもったby さまらあ-
弥太郎はビクビクしすぎ。
千遥くんは絶対気づかないはずが無いくらいの状態なのに気づいてないところがモヤモヤする。by とくめいだお-
摩訶不思議フィクション。これはフィクション過ぎて感情移入出来ず…。でも二人に幸せになってもらいたい。
by 漫画は絵で選ぶ-
7つ上の憧れのお兄ちゃんが、まさかのコールドスリーブで同級生に、ってw
これだけ見ると急展開過ぎて見るのを躊躇する。by OrangeOrange-
コールドスリープして医療の進化を待つ、、そんなことが近い将来起きればいいなと思いながら読みました。
by のりはらやら-
コールドスリープ。
7年後に自分だけタイムスリップしたみたいってことですけど、戸惑うよね。
7年間って長いよなー。by naotun-
最初の方はコールドスリープの話がおもしろくて読んでたんですが、弥太郎好きな私は千遥ばかりに目がいく主人公にちょっと、、ってなってしまって読むのをやめてしまいました
by あいぽ1252-