みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいらしい
かわいらしい絵とストーリーも切なく綺麗な感じで、the少女漫画!好きです。課金して読もうか迷ってます。
by あんあんちゃ- 0
病気治療の為にコールドスリープして薬の完成を待つ、なんて遠くない未来に実現するのかな? 妹のように可愛がっていた女の子が、目覚めたら大人になってて、しかも同級生になってて。大好きだったお兄ちゃんがようやく目覚めて同級生になって。現実だったらさぞや戸惑うだろう中で、主要キャラ達の心の機微が繊細に描かれててたまらないのです(笑)ハマりました。
by yamanen- 0
歯がゆい
ちはる君といとちゃん、お互いが好き通しに見えるが、ちはる君の気持ちが、どっちなん?プランクがあるとしてももう妹とみてないのでは、と思う
by ふーちゃん5656- 0
コールドスリープ
本当にこんな事が現実に起こればえらいこっちゃな漫画ですね。大好きな人が重い病で7年眠っている間に都合よく同じ年齢に追いつき、同級生として学生ライフを楽しめるなんてもう漫画万歳ってくらいのストーリーです。
by くみ寅- 0
コールドスリーパーってなんか未来の話のようだけど、年上の好きな人と同級生になれて、一緒に学生時代を送れるのハッピーだよね。
by なつかぶし- 0
コールドスリープ
コールドスリープを7年もしていてあんな風に学校に普通に戻れるテンションなの、、⁉︎
7年眠っていたらいろんな衰えありそうですが、、by けろりんぱんだ- 0
無料分から読み始めて、続きが気になって他で読み進めてしまった。不思議な世界観で話は進み、気持ちが追い付いてなくたすれ違ったり、他には無いラブストーリーで先が気になります。
by 654あ- 0
間延び
いい設定なんだけど、ちょいちょい違う話はいってくるし、時間の整合性に弱いと感じる時があります。進みが遅く間延びな感じもします。
by リンリンカイカイ- 0
七年間冬眠?
現実にはあり得ないけど、フィクションの醍醐味でしょ。2人はギクシャクする面もあるけど、頑張ってハッピーになってほしい。
by おねこ00- 0
これから
無料だったのと、この作家さんの他の作品を読んで好きになったのでよみはじめました。年の離れたお兄ちゃんとのなかなかない設定の恋ですが…。これからどうなるのか楽しみです。
by ちいちむむ- 0