みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
間延び
いい設定なんだけど、ちょいちょい違う話はいってくるし、時間の整合性に弱いと感じる時があります。進みが遅く間延びな感じもします。
by リンリンカイカイ- 0
七年間冬眠?
現実にはあり得ないけど、フィクションの醍醐味でしょ。2人はギクシャクする面もあるけど、頑張ってハッピーになってほしい。
by おねこ00- 0
これから
無料だったのと、この作家さんの他の作品を読んで好きになったのでよみはじめました。年の離れたお兄ちゃんとのなかなかない設定の恋ですが…。これからどうなるのか楽しみです。
by ちいちむむ- 0
絵はかわいくて癒される。ただコールドスリープが7年後っていうところに引っかかってしまう。少し短すぎない?
by ひなまる2017- 0
もどかしい
年の差がテーマのストーリーはよくありますが、難病治療のための人工冬眠とは!と読み進めてみました。もどかしさが全開でした。
by はるきみとんと- 0
好きすぎます。可憐な感じの絵とちょっと切なくキュンキュンくるストーリーが素敵です。とってもおもしろいです。
by riri- 0
弥太郎!!
いつのまにか弥太郎を応援したくなっちゃう気持ちが芽生えたのは私だけじゃないとおもいます。by ぼんまる- 0
ロマンチックなお話です。7年も一途に好きでいられることが素敵だなと思いました。二人には幸せになって欲しい
by まる105- 0
一途すぎ
眠り続ける彼を7年間待ち続けて、彼が目覚めたら同級生に。
こんなに一途に想い続けてるんだから早く気づいてあげてー!ってつい応援したくなります。by ぱるりま- 0
んん~もどかしさ全開
眠っいる間に治療薬待ちして、病気を治して~と現実離れしているけど、起きてからの人の人生が…たまらなく切なかった。
違和感?なんだろう、年下だっ子と同級生になったり~とんん???って思うことはあるけど、ストーリーは良かったby poqcoz- 0