ジャス37さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインが人工冬眠で、7年後に目を覚まして、主人公の女の子と同級生になるお話。
    人工冬眠前は妹としてしか見られてなかったけど、同級生になり一緒に過ごすようになって、少しづつ二人の関係も変化してきて…
    でも、もう一人主人公の女の子のことがずっと好きな幼馴染みの男の子がいるのですが、女の子がその気持ちに全く気づかず、それはそれで読んでて切ないです。。
    まだまだ途中なので、ヒロインの男の子の気持ちが変わりつつあるところまでしか、読んでないけどこれから二人がどうなっていくのかとても楽しみです♪
    できれば、幼馴染みの男の子にも春が来てくれる最後であって欲しいな~

二人の関係にほっこりしながら、毎回毎回読んでいます。どうやってくっついていくのかな?と途中心配になる場面もあったけど、二人が無事付き合うことになってよかったです。
    これから最終巻までどういうストーリーなのかまだ楽しみです♪

黒龍様と花嫁がお互いどんどん惹かれ合ってくというストーリー展開、両想いなのになかなか気持ちが通じ合わない二人にヤキモキさせられてます!続きがどんどん気になり、購入して読み始めました。早く二人の気持ちが通じ合う姿がみたい!

他のサイトで少しずつ読んでいましたが、続きが気になりこちらで購入して読むことにしました。
    今32話まで読みましたが、話が進むにつれてキュンキュン度が増し、これから2人がどうなるのか楽しみです。

毎回キュンキュンして、こんな彼氏が欲しい!!と思いながら読んでいます。
    こんな出会いはなかなかないと思いますが、キュンに飢えている私には最高です!

いつもならあまり読まない感じの絵なんですが、読み始めてみるととても引き込まれるストーリーで、最終的に課金して読んでしまいました。
    もう少し早い展開だと嬉しいです。

無料配信分を読み終えました。
    二人はゆくゆくはくっつくと思うのてすが、こらからどういう展開でそういう関係になるのか、すごく気になります!
    絶対購入して読みます!