【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(3ページ目)

ヤバい❤️

めっちゃくちゃエロいなぁ❤️芳賀くんがかっこいいしてかエロすぎる❗戸川先生もだんだん芳賀くんを受け入れてくれて良かったです😌💓長かったけどついに両思いになってくれて良かったと❗これからもまだ続くので最後まで目が離せません✨最近は1話更新になってるけど気長に読んでいこうと思ってます✨

by MARTHA

年下ワンコがえろかわ!

弁護士とパラリーガルという関係から、仮恋人?という関係になるけれど、セフレ的なものかと思いきや…年下ワンコの愛情が好きが溢れてて見ていてキュンキュンします!また、一線を越えてからのS感も最高!後半はほぼエロシーンになるけれど笑、それも込みで買ってよかったと思います。

えろい!

タイトル通りです!イッてもイッても…!
    しつこいですが猛獣というか愛のある紳士的な攻め(ていうか溺愛すぎる愛されエッチ)で、『こんなのされてみたい!』と思っちゃうような感じで最高!あとは早く先生に素直になってもらって付き合ってほしい!

by 7585

年下彼が可愛い!そしてエロい、強引に迫ってくる、なんて…主人公が羨ましい!そりゃ流されてしまいますわ。今のところ、エッチが良いから惹かれてるようにしか思えないので、彼の内面にググッと惚れるシーンが出てきて、両思いになりハッピーエンドとなることを期待します!彼が主人公のどこが好きなのかもきになる。

絵も綺麗絵も綺麗*

最近読んだTL本の中で断トツ好みです*
    絵も綺麗だから、エッチシーンがよりエロく感じます。
    主人公も色気たっぷりだし、歳下の彼も少し強引なとことか可愛いなって思いながら読みました*
    エッチシーンも申し分ないぐらいにエロくて最高です!歳下攻め好きな方は是非*

by 真琴

エッチシーンもすごい好きです。男の子が余裕そうにみえて実はすごくおんなのひとをすきだったり。かわいいですね。女の人も大人だけど、ほんとの愛されエッチは知らないてのがよいです。男の子からしてもたまらないというのが伝わってきていいです。

絵がものすごく好みで無料の読んだら面白くて、ドキドキでずっと読んでます!
    法律事務所の先生、バリバリ働くアキラさんとチャラ男の芳賀くんのラブストーリー!
    チャラそうに見えて、アキラさん一筋でモンモンしてる芳賀くんが可愛すぎます!

試し読みだけど、当たりだって分かる。
    主人公は、女性の弁護士先生。
    相手は、部下のパラリーガルの男性。
    もともと、先生のことが好きだったのかまだ不明だけど、徐々に間を詰めていって、、何度も何度も感じさてせて、、

早く来月になってPが復活したら、一番に読みたいです。

by R.M.Y

愉しく読ませて頂きました。

いや~♪愉しかった~(^^)♪こんなお笑い要素のある漫画愉しくってタマらんっすよね~♪
    もちろん、エロいですよー(///ω///)♪
    それもまた楽しいんですけれどね~♪(^^)v
    絵が綺麗だったので読んでみましたって感じです(^^)

絵が色っぽい。セクシーなシーンがすごく多いです。
    かと言って、そればかりではない。
    キャラクターもみんな魅力的。元カレ以外は。基の過去がこれから描かれるのかな?以前からアキラが好きだったようなので。
    完結までぜったい見届けたい作品です。