みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

続きが読みたくてたまりません❤

何年も彼氏がいなく、親に『お見合いしろ』って急かされる真面目な弁護士のアキラさん。
    はいているパンツにも性格が出てるって思いました。
    弁護士さんなんてハイスペック過ぎるけど、
    一人の女としてタイプ的に共感。

勤務して3ヶ月、仕事の出来るパラリーガル。
    年下イケメンの芳賀くん。
    初っぱなから、壁ドンしたり、逆口移し的?に迫って来たりで、かなり積極的❤
    きゃあ私もされたい‼って思ってしまいました。
    オレ様なのにワンコのような面もあってギャップが良い。
    ストレートにグイグイくる感じもえっちでたまらない💕
    私までゾクゾクしてしまいました😍

ストーリーの設定もしっかりしているし、
    キャラクターも好みで、
    今のところ買って正解って思います。
    芳賀くんの猛獣っぷりが楽しみ💕

早めに更新されること熱望です❤

こしあん先生の中で一番好きな話!

こちらの作家さんの他のお話も読んでいますが、今作が一番好きです。キャラクターの表情や描写が過去の作品と比べてどんどん上手になっていると思います。
    ピンポイントですごく好きなシーンを語らせていただきますと、最新14話の戸川センセーが弁護士先生にキスされてしまったところ。弁護士先生にキスされているのに、思い出されるのは芳賀くんのキス!ってところで、こと細かに芳賀くんのキスの仕方を思い出してるシーンです。キスした後の芳賀くんの、戸川センセーを優しい眼差しで見つめてる表情が…大好きすぎて何回も読み直しています(笑)
    続きが早く読みたいです♪更新楽しみにしています!

愛撫濃厚でたまりません❤

こしあん先生の作品大好きです💖

年上上司のヒロインと年下ヒーローが(仮)の恋人になり
    ヒーローはハッキリは言わないけど言動からヒロインのことがめちゃくちゃ大好き❤みたいだから読んでいてヒーローがんばれって気持ちになります❤

えっちシーンは大好きなヒロインとのえっちに愛撫たくさん時間をかけてるので読んでいてたまらなくなりました❤
    やっぱり愛撫のシーンは愛情たっぷりって感じがして大好きです❤

早く(仮)がとれて本物の恋人になって気持ちの通じあったえっちも読んでみたいなぁ~❤

ヒーローがこれからヒロインをどんなえっちでトロトロにするのか楽しみです♥

(仮)が取れて初めてのエッチ💖

芳賀くんにとって(仮)が取れて初めてのエッチ!!
    アキラさんが好きで好きでたまらないのが伝わる濃厚な愛撫や、激しいエッチは毎回とても楽しませて貰っていますが、今回は今までで一番エロくて悶えました!
    3個入りのゴムを3箱買っていって、一体一晩で何個使ったのか…
    そんな底なし絶倫の芳賀くんに付き合ったアキラさんの体力もお見事ですね♪

ちゃんと気持ちの通じあった恋人とするエッチが気持ちいいと知ったアキラさんの喜びも伝わってきて、単にエロさにドキドキするだけじゃないお話なのがとても気に入っています。

キャラクターや描写もすごく丁寧に描かれていて、ストーリーもしっかりされているので最近読んだ中でもかなりアタリだったと思います。

漸く本当に恋人同士になれた二人。
    これから芳賀くんがアキラさんを好きになったきっかけや、アキラさんの実家へ行くことにもなるでしょうし、まだまだ見たい展開がたくさんあるので、これからも更新されるのを楽しみにしたいと思います。

まだ試し読みなんですが…

購入してちゃんと読んだら、また感想編集します。
    が、とりあえず試し読みだけでもかなり期待できる作品だと思います。
    あと、レビューも好評価なのでさらに期待値が上がります♪
    ポイントがなくて今は試し読みだけなんですが、ヒロインの女性弁護士と、助手の年下イケメンくん(かなり仕事ができるらしい)のお話しです。
    ヒロインの弁護士先生が、実家からお見合い話をもちかけられるのですが、どうやら阻止したい様子の年下イケメン助手。
    「私が結婚を前提にお付き合いしている者です」と、勝手に自己紹介し、お見合い話を一蹴。強引にヒロインと付き合う(?)運びに。
    これだけでも年下イケメン助手がヒロインの事を好きなのが伝わってくるし、グイグイくる積極性もイヤミがなくキュンキュンさせてくれます。

早く本編が読みたい!
    買って損はない作品だと、試し読みだけで分かります。

最近のイチオシ

タイトル通り、最近一気読みしてお気に入りの作品です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    最初はグズグズズルズルとした関係がもどかしかったんですが、
    ようやく想いが結ばれて楽しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    男性目線の部分もちゃんとあるので
    すごくキュンキュンします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    芳賀くんが何で先生を好きになったのか、
    きっかけがまだ分からないので、
    その辺が解けていくのが楽しみです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    絵も綺麗で最中も手抜き感なく丁寧に描かれてて、とても良いです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

コレはヤバイ!
    年上女性上司に、年下男性部下のストーリーで、しかも弁護士にパラリーガル!
    ストーリーもいいし、絵も凄く綺麗!
    仮が取れそう?な時に弁護士椎名さん登場!
    椎名さんの言うことも分かるけど、愛があればそんなの関係無ーぃ!!
    早くラブラブな2人が見たいです。
    キープしていて、ポイント復活したので一気読みしてしまいました♡

芳賀くん好き!

芳賀くんがアキラさんの事がほんとに大好きで大好きすぎるのが見てて幸せ🥰イケメンで女にも困っては居ないだろうに…。ちょっと独占強めな所も良き☺️アキラさんも見た目はものすごくできる女なのに恋愛はちょっと不器用で危なかっしい所も可愛い。芳賀くんとアキラさんが並んで笑ってると幸せになります。あと沢口さんのキャラが最高に良きです!!個人的には椎名さん、邪魔しないで😑ってなってます(笑)これからも続きが楽しみ♡

何度読んでもキュンキュンしてしまいます。ヒロインの可愛さもあるけど、野獣の年下の戸川くんのグイグイ感がちょうどよくて、はやくちゃんとくっつけー!と願いながら読んでしまった。嫉妬する戸川くんの雰囲気もキュンとしてしまった。三角関係スタート?!ってところで終わってるので次話が気になってしかたありません!

チャラ男くん?

パラリーガル、なりたかった職業。
    チャラ男くん?がパラリーガルなんて、ちょっとびっくり😲。
    なんて云うか、お堅い感じで真面目な堅物的な男子がいるイメージだったから、よく面接を通ったなあと。
    カメレオン的なタイプなのかな?
    仮の恋人宣言される迄は、ヒロインにとってチャラいけれど頼りになる部下だったんだろうなあ。
    でも、チャラ男くん?にとって、ヒロインは出逢った時から好きになった女性なんだろうね。
    今後、椎名さんがヒロインにどう絡んで来るのか、チャラ男くん?にも絡んで来る女性が出て来そう?
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,493件