みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いい
とりあえず無料分だけ読みました。年下のパラリーガル最高でした。どんどん読めて続きが気になり楽しみです。
by cold- 0
無料分まで読み終えましたが、先生がセクシー過ぎますね。年下イケメン芳賀くんもそりゃ夢中になるでしょうよ…どんなふうに話が進むのか、課金するか考え中です
by maru31- 0
エロイ
エロイ感じの漫画かと思ったけれどそれだけではなかった。なかなか奥が深くて読んでよかったと思った。これは当たりだ
by makomiko- 0
やばすぎる!!
こしあん先生の作品を初めて拝見しましたが、やばすぎます!!キャラ一人一人の表情が明確に描かれていて、めっちゃすごい作品です!!
by ほのぼのちゃん- 0
愛され系
こんなに愛されるのは羨ましいけど、ちょっとエロさが足りないんだよなぁ。無料分まで読んだので、終了します。
by 匿名希望でいいかな- 0
楽しみ
タイトルに,興味が,かなり有ります。絵も、うまくて,綺麗で可愛いから,楽しめると思いました。内容ですね!
by メロンミミ- 0
初期業設定が…っていってる人もいたけど、その職業についてあんまり知らないから特にストーリーの邪魔になるとは思わなかった。
この漫画はお話の筋を楽しむよりも、思いっきりIQ落として世界観に浸る読み方のほうが没頭できていいかもしれません!by ダンボの黒い羽- 0
えっちすぎ
毎話ほんとにエッチでキュンキュン止まりません!!!!!ストーリー性もあって毎話楽しく拝見しています!
by 茶碗蒸しが大好き- 0
うん。
真面目な戸川先生がエロく変貌して行くのは描写もとってもエロくて良いと思いました。
この先の展開気になるけど、課金までするかは悩みます。by オーランジ- 0
男の子の嫉妬するシーンとか可愛いくていいなぁって思う。
絵も見やすいし、内容はちょっと非現実的だけど、面白い!by abbd- 0