みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

初めてこしあん先生の作品を読みました。
    年下の超強引なイケメン部下に好意を寄せられる主人公の女性弁護士。
    そんな主人公に実家からお見合いを受けるように電話がきたところイケメン部下が付き合っていると伝えそのまま恋人の振りを続けようと打診。
    強引なイケメン部下と恋に奥手な主人公のやり取りが可愛いくて何より強引なイケメン部下が最高!!

こしあん先生の作品は、エッチなだけじゃなくてちょっとコミカルでめちゃめちゃ好きです。絵のタッチも好きなので、続きが早く読みたいです。

芳賀くんセクシーでよき!

こしあん先生の作品は初めてです。
    エロい描写がしっかりエロくて好きです。
    芳賀くんがチャラ男っぽいのに、優しくてカッコ良くて、わんこ男子で…。
    まだ、9話までですが、二人のこの先が気になります。

上司と部下

試し読みだけどもう面白そう。積極的な部下とのあれこれって感じで面白いので読み進めていきたいと思います。

by sweeety

初めは煮え切らない関係なのも良いですが、
    芳賀くんの愛情がとても深くてカッコ良いです!

芳賀くんチャラい感じなのに、ヒロインのこと、めちゃくちゃ好きだったんですね。好きって告白するまでも、長いしヒロインの鈍さも、ちょっとイラッとする話かな。

無料お試し分を読みました!
    お試しだけど結構長くて楽しめたです。
    弁護士とバインリンガルのいろんな場所であんな事やこんな事を〜

芳賀くんがちょうどよく強引で、とてもかっこいいです。
    イチャイチャシーンも素敵なので、続きも読みたいです。

良き

もーちょっと見ただけでドキドキが止まらない!!!!!
    先生もめちゃくちゃ受け入れてんじゃんて思いながら最初読んでたけどおすすめ!

とにかくエロいです。絵も好きだしいきなりエロい感じが好き。濃厚なエロさがたまらない。ドキドキもします。

by aspan
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,496件