みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

32才独身の女弁護士先生

喪女の32才独身の弁護士先生!仕事の出来るチャラ男の年下パラリーガルとひょんなことから恋人になる!だんだんと関係を深めていくのですがエロイです!

彼はめちゃくちゃ上手でテクニシャンな印象を受けた!なんでだろう、他の漫画と違う感じ、扱い方にテクニックを感じる!

先生、大好き。かわいいし、素直だし。
    しかも、相手はかっこいい、言うことなし。
    話もストレートでいい感じ。

まぁまぁ良い

惹き込まれるほどの面白さも魅力もないんですけど、そこそこ楽しめる作品です。
    たまに絵が雑でわ頭が変形してるように見えるのが気になる。汗

早い

展開が早くていい。
    サクサク読めて好きな展開です。
    どんどん積極的に攻めていってほしい。楽しみな漫画が増えました。オススメ

絵が可愛い。エロいだけじゃなくてストーリー展開がなんかもどかしくてキュンキュンするし早く続きが読みたくなる作品。

あー誰からでもたくさん愛されてみたいね〜
    誰としてもOKな世の中になっちゃうかも!?とかはないかなぁー

初めてこしあん先生の作品を読みました。
    年下の超強引なイケメン部下に好意を寄せられる主人公の女性弁護士。
    そんな主人公に実家からお見合いを受けるように電話がきたところイケメン部下が付き合っていると伝えそのまま恋人の振りを続けようと打診。
    強引なイケメン部下と恋に奥手な主人公のやり取りが可愛いくて何より強引なイケメン部下が最高!!

こしあん先生の作品は、エッチなだけじゃなくてちょっとコミカルでめちゃめちゃ好きです。絵のタッチも好きなので、続きが早く読みたいです。

芳賀くんセクシーでよき!

こしあん先生の作品は初めてです。
    エロい描写がしっかりエロくて好きです。
    芳賀くんがチャラ男っぽいのに、優しくてカッコ良くて、わんこ男子で…。
    まだ、9話までですが、二人のこの先が気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,523件