みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)

ちょーどいいファンタジー感

すごくジャンル分けの難しい漫画で、リアルさが殆どない内容でしかも現代の学園モノで、つなぎに本当にちょーどいい。
    いろんな作品をジャンル別に見たい自分はファンタジーはファンタジーだけ見たいし、現代ものは現代物だけ学園モノは学園モノだけみたい派なのでその合間をうまーく繋いでくれる小休止みたいになっててこの漫画がないとジャンル毎に日を分けて読む感じになってしまうのでまとめて読めてありがたい。
    この作品そのものは年齢関係なく楽しめる感じでコメディ感強めで面白い漫画です。変にシリアスでもないから次に読む漫画に影響しないのでホントに軽く読める所が良いと思う。

ラブコメ王道だけど、極道がスパイスに

タイプの違うイケメン三兄弟から平凡な女の子が求婚されるというラブコメ王道ストーリーにキュンキュンしてます。とにかく三兄弟が魅力的!徐々に主人公の女の子に心を開いていく過程が面白い。学園ものにはありがちなパターンだが、極道の世界と相まってスカッとするワクワク感もある。誰を選ぶのかまだわからないけど、先が読みたくなるマンガです。

一気に課金して読みました。
    本当絵が綺麗で鷲助さんにいつも見惚れてしまうくらい。れおさんもあのヤンチャな感じがカッコよくて、こんな3人に思われるなんて最高だなと思って読んでました。
    話の内容はぶっ飛んでますが、漫画ならではの世界で私は面白かったです。
    桜さんと鷲助さんの最後のキスシーンはとても良かった。ハラハラしましたが課金して良かったです。

夢物語!

鷲介、玲王、龍成!!こんなステキなメンズ三人が、婚約者候補なんて ほんと贅沢!でもないか。。極道の跡取りで ひしめき合う組の中に、ご長老組長を助けたばかりに、お気に入りになり 連れ去られる(親の許可あり)極道ゲームお宅の桜さん。誰を選んでも 揉めそうだけど、しばらくは ドタバタ逆ハーレムを楽しんで、読む方も楽しんでます。

イチオシ漫画

すごくおもしろい。兄弟それぞれの欠点が魅力的だし、兄弟仲良いのは嬉しい。それぞれ派閥ありみたいだけど、アネサンとか呼んで、みんな馴染んでいるところも笑える。極道なのに平和でドロドロしてなくて、楽しいラブストーリーです。

それなりに。

まあまあ面白いと思います!
    無料分だけしか読んでないので、その先どうなってくのか楽しみではあります!
    主人公の女の子が、マンガに影響されて、啖呵を切るのはマンガならではだなぁ!
    と思って読んでました。笑

ちょっとツッコミそうなところもありそうですが、そのうち続きも読んでみようと思います(*´罒`*)

賛否両論あるけれど。

賛否両論あるけれど、私は好き。3兄弟の人間関係も織り込まれていく予感。ふっつうーのグダグダ恋愛物語でなく、溺愛ストーリーでもないのし、ストーリー展開ははちゃめちゃだけど、あっさりしていて好き

最初は非現実的すぎてあんまりハマらなかったけど、進むにつれて普通におもしろいかなと。
    ただ、兄弟(特に長男)が高校生設定だったのがビックリでしたw
    長男推しだけど、次男のツンデレもいい!
    オタクちゃんってだいたいメガネはずしておしゃれしたら普通にかわいいよね。

極道のラブコメ

コミカルな展開で、サクサク読めます。
    三兄弟の中から、
    主人公を落としたものが組長になるという
    設定の下、話が進んでいってますが、
    今のところ長男君がリードしまくってます。
    オタクと極道の逆ハーレム!
    絵も可愛いし、楽しいエンタメ作品です。

なかなか面白い

凄く内気な女の子が主人公です。でも、極道のねぇさんが出てくる漫画が大好き。そんな中、たまたま困ってる人を見て極道ねぇさんの口ぶりで啖呵をきる所が面白かった♡助けた人がまさかの極道だったから良かったものの、ちょっとはらはらしたわ