ゆみももさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!!

無料配信されてて、レビューの☆が高かったので、無料分だけ読んだ感想です!
    ポチってみたら、絵がきれい✨✨✨
    そして、主人公の設定が興味をひくもので、話のテンポもいいので、無料分12話まで一瞬で読み終わりました!
    ペーパーを買おうか迷ったんですけど、とりあえず、ポイント保有分は読んでみようと思います♬*゜

それなりに。

まあまあ面白いと思います!
    無料分だけしか読んでないので、その先どうなってくのか楽しみではあります!
    主人公の女の子が、マンガに影響されて、啖呵を切るのはマンガならではだなぁ!
    と思って読んでました。笑

ちょっとツッコミそうなところもありそうですが、そのうち続きも読んでみようと思います(*´罒`*)

絵がきれい

この作者さんは、ほんとに絵がきれい✨✨✨
    見とれちゃいます😳

無料分だけしか読んでないので、ストーリーがどうなってくのか楽しみです♬*゜
    こんな美少年たちに出会ってみたいなぁ💖
    こんなイケメンがいる高校生活、すごくキラキラしてるだろうなって思います(*´罒`*)

嫌いじゃないです

確かに他の方のレビューにもあるように、某漫画に似てます!笑
    主人公の前向きさが似てるのかな(*´罒`*)
    それでも、読んでて楽しいです!

葵の鵺姿はかっこいい✨
    読んだのは無料分だけなので、また続きをそのうち読んでみようと思います♬*゜

可愛い

読んでると高校生って可愛いなぁ✨って癒されました!
    ストーリー的には、似たようなのを読んだことあるけど、それでも読んでるとニヤニヤしちゃいます(*´罒`*)
    無料分だけ読んだのでポイントに余裕ができたらまた読みます♬*゜

やっっっばい❤

キュンキュンする💖
    お兄ちゃんが主人公に惹かれてく描写がわかりやすくてスラスラ読める✨
    そして、何より弟が可愛すぎてキュンキュンする(((❤´艸`)💖

あたしは弟推しです!!!(灬º﹃º灬)♡