【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(3ページ目)
3人の中から誰を選ぶのかってストーリー。お父さんの死に関する内容は必要だけど、途中要らないないから?って言う内容があってそこ省いたらもうちょっと短く完結できたんじゃないかな?
by M86- 0
誰を選ぶか気になります
高校生で極妻候補って、あり得ないけど少女マンガとして楽しむには面白い…
ケンカが強い次男レオ君が一途で私的には好きですが、最終的には、やっぱり長男シュウスケさん、でしたね。
最初っから、そうなるだろうなって感じで期待を裏切らないラストでした。by 花くんを待ちわびる私- 0
所謂、逆ハーレム状態って好きになれない。ヒロインに好感が持てなかったら尚更かな。話しの内容もあまり理解できず、先を読む気にはなれなかった。。
by 花ごよみ- 0
へっぽこ主人公が極道の姉さんの真似事。
見ていてイライラする。あんな部分的に変化は無い。
漫画といえどわざとらし過ぎて無理でした。by アンジ5- 0
オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀by 風のぽんぽこ- 0
引きこもりなオタク女子高生桜。
ある日助けたおじいさんが極道の組長で、孫の三人誰かを選んでくれ。選ばれたものが次期組長。
いきなりの極道生活。
だれだって、逃げたくなります。
長男は病弱だけど、すごく優しくて。
次男は狂犬で、シャイ。
三男は頭脳明晰、お金が全て。
3人共が始めは組長になりたいためだけだったけど、桜のことを本当に好きになっていって。
それぞれいいところもあるし、なかなかむすかしいでしょ。
色んな事に巻き込まれながらも、最後に長男を選んだ桜。
あとの二人もまだまだ諦めてない感じですけどね。
人の出会いって通過点でしかないけどその後大きく変わっていくんだなぁってしみじみ感じました。by さーくらべいちゃん- 0
無料分途中でリタイアしました。
ベタな設定がてんこ盛りです。
ヒロインが偶然助けた老人はヤクザのお偉いさんで、「ヒロインを自分の跡取りの嫁にする」と宣言。
跡取り候補はイケメン3兄弟。
これでもかってほどのハイスペ男子で学校でもファンクラブができるほどの人気者。
そんな男子が少しずつヒロインと距離を縮めていくっていうお話。
3兄弟がヒロインに惹かれていくんですね、分かります。
だけど残念なことに、ヒロインに魅力がない。
オタクでもいいし、引きこもりでもいいんだけど、最低限のかわいさは必須です。
ビジュアル的にもキャラクター的にもかわいくない。
ヤクザの姐御になりきって、ノリノリでゲームのセリフを言っちゃうとか中2ですか。
絵もガチャガチャしていて読みにくいです。by 名無し774- 0
ごくせん
セリフがごくせんのヤンクミにそっくり。ゲームの中の極道がリアルにあって3兄弟が後継者争い。決定は桜を落とせたら。今のところ、長男が有望。
by ともぴっ- 0
話が
ぶっ飛び過ぎ。
ありえない展開すぎて、イケメンが出てきてもトキメけない。
漫画のセリフが現実極道の世界で通用するとかなさすぎて笑える。by QunQunまる。- 0
ありえない
ありえない状況
漫画の世界。
楽しく読んでます。
面白いし次どうなるか
楽しみです。
無料配信23話まで読みました、
最後はどうなるか?by リセは- 0