【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(3ページ目)

へっぽこ主人公が極道の姉さんの真似事。
    見ていてイライラする。あんな部分的に変化は無い。
    漫画といえどわざとらし過ぎて無理でした。

オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
    私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
    無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀

引きこもりなオタク女子高生桜。
    ある日助けたおじいさんが極道の組長で、孫の三人誰かを選んでくれ。選ばれたものが次期組長。
    いきなりの極道生活。
    だれだって、逃げたくなります。
    長男は病弱だけど、すごく優しくて。
    次男は狂犬で、シャイ。
    三男は頭脳明晰、お金が全て。
    3人共が始めは組長になりたいためだけだったけど、桜のことを本当に好きになっていって。
    それぞれいいところもあるし、なかなかむすかしいでしょ。
    色んな事に巻き込まれながらも、最後に長男を選んだ桜。
    あとの二人もまだまだ諦めてない感じですけどね。
    人の出会いって通過点でしかないけどその後大きく変わっていくんだなぁってしみじみ感じました。

無料分途中でリタイアしました。

ベタな設定がてんこ盛りです。
    ヒロインが偶然助けた老人はヤクザのお偉いさんで、「ヒロインを自分の跡取りの嫁にする」と宣言。
    跡取り候補はイケメン3兄弟。
    これでもかってほどのハイスペ男子で学校でもファンクラブができるほどの人気者。
    そんな男子が少しずつヒロインと距離を縮めていくっていうお話。
    3兄弟がヒロインに惹かれていくんですね、分かります。

だけど残念なことに、ヒロインに魅力がない。
    オタクでもいいし、引きこもりでもいいんだけど、最低限のかわいさは必須です。
    ビジュアル的にもキャラクター的にもかわいくない。
    ヤクザの姐御になりきって、ノリノリでゲームのセリフを言っちゃうとか中2ですか。

絵もガチャガチャしていて読みにくいです。

ごくせん

セリフがごくせんのヤンクミにそっくり。ゲームの中の極道がリアルにあって3兄弟が後継者争い。決定は桜を落とせたら。今のところ、長男が有望。

話が

ぶっ飛び過ぎ。
    ありえない展開すぎて、イケメンが出てきてもトキメけない。
    漫画のセリフが現実極道の世界で通用するとかなさすぎて笑える。

ありえない

ありえない状況
    漫画の世界。
    楽しく読んでます。
    面白いし次どうなるか
    楽しみです。
    無料配信23話まで読みました、
    最後はどうなるか?

優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)

オタク女子が助けたのが、組長で、そこから極妻候補となり、組長の孫と共に、事件解決に臨み、それぞれ距離を縮めていく話です。
    過去の父親の事件が出てきたり、恋愛要素もあり。評価は低めですが、個人的には嫌いではないです。
    だれとくっつくのか、違う結末なのか楽しみです。

桜が一番かっこいい!

オタクの桜が極道のイケメン兄弟からアプローチされるのは羨ましいけど、実は、ゲームの世界でなりきってたんか切ってる桜が一番かっこいいのかも!