みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うん
鬼、昔の日本人からしてみたら、確かに異国の人はそう見えてしまったかもしれないですしね。そういった意味では設定は面白いですね。
by Ray r2- 0
定番のファンタジー展開で、最初は怖い存在の相手をだんだん好きになっていってしまう感じ。エッチシーンも読み進んでいけば、愛ある感じになっていくのかな。
by 7toro- 0
絵はすごくキレイですし、ストーリーも割としっかりしているんですが、まさかの鬼が鬼じゃない。いや。私は本当の鬼であってほしかったよ。
by ハムハムズ- 0
そうきたか!
無料分を読みました!鬼の美しさと、姫の無垢な感じがすごくストーリーを際立たせています!続きが気になります!
by マキガイ- 0
結構難しい話かなと思って見ていましたが、お互いとっても美しいので、さらっと読みました!
2人とも心が救われたらなと思います。by kuchi- 0
美しい
素晴らしく絵が美しいです。
まだストーリーは謎な部分が多いので読み進めてしまいます。
悲しい過去、姫の責任感、これからどうなるのかすごく楽しみです。by ニコベル- 0
読む気になれない
ヒロインがガキくさい。もっと魅力的なキャラに作れなかったのかな?
男と女の釣り合いがとれてないんだよね。何をどうしたいのかもよくわからない作品。by ニックネームなんてないよ- 0
まさかの鬼が外国人!?って所に意外性があって面白いです!有名な鬼の名前も出てきて世界観に引き込まれました!
by おじろー- 0
悲しい過去をもっていて、幸せになれないと考えてることに対してどう向き合っていくのが気になります!!!
by 無名匿名- 0
頑張って無料分を読み進めますー!なんとなく読めてきましたよ(笑)酒呑童子の正体(笑)そういう漫画か?笑ちょっと普通の鬼とか妖怪、神様的なものかと思ってたんだけど(●´ー`●)
by あろう君- 0