みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お試し読みなかなかです。表紙の絵が綺麗で読んでみたけど、やっぱり綺麗。特に主役の男性がまた美しい事。
by ヌーミレ- 0
うーん。
拙い私の頭ではストーリーがイマイチ分かりません(汗)
酒呑童子達は異国から海を渡り異界に来ちゃったって事が正しい?
凛姫さんは〝村の安寧〟の為と生贄として意を決して来たけど家族を含む村人達との思いの温度差があったり…難しいby ys28k04- 0
12話まで読みました。
主人公は、自分の意志がなくて流されてばかりでしたが、だんだんと自分の意志をきちんと持っていきます。ハッピーエンドになってほしいです。by yhねこぱんち- 0
1話でぐっと引き寄せられました!面白そう!今後読み進め手みたいまんがになりました!たのしみです!たくさん面白いまんがが多くて追いつかないw
by ニャロメ1- 0
キレイ
なんだかよく分からんが、取り敢えず絵はキレイ。個人的にはちっちゃい男の子がかわいくてとても好き。悪くないです。
by めちゃわかば- 0
鬼と姫の話…
絵も綺麗で、無料話を一気に読んでしまいました。明日からも一話ずつ読んでいきます。引き込まれてしまいました。by ℹ️たかさん- 0
何だか、お話がよくわからないというか、なかなか先に、進まない。意味有り気な為気になる為、読んでます。
by にんじん娘- 1
無料配信まで読みました。
なんだか途中から、余りストーリーが理解出来ず・・自分の理解力のなさに笑ってしまいました 笑by マンガ大好きっこ- 0
絵は綺麗だと思います。
かなり叙情的な作品で、話の筋道とか整合性とかはあまり…かな。
無料分だけ読ませてもらいました。by クリスチーネ剛田- 0
ファンタジー?時代もの?言い伝え系?が好きな人ふいいかもしれない。無料分ではまだなぞが解けないので課金が必須です
by 紫凛- 0