みんなのレビューと感想「今日から「推し」(※二次元・王子様)と溺愛同棲!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ最初の方ですが
2次元の推しが現実に現れてくれるなんて羨ましいーこんな彼氏がいたらいいなー。途中居なくなってしまうけど、また戻ってきてくれるのかな。
by ケトドン- 0
うーん。
異世界に行っちゃったーではなく来ちゃった方の話の様ですね。
社畜女子の癒しの君がゲームから飛び出しリアルで溺愛されてますが、果たして実るのかしら?無料分を読み終えた後に今後の購入を考えます。by ys28k04- 1
うーん。
なんか話がイマイチでした。
最後まで読んでないので、最終的にゲームの世界に戻るのか?が気になりました。by アセロラ18- 0
無料分しか読んでないけど、リオくんの立ち振舞いが王子様でキュンキュンします。適応能力もちゃんとあって凄いです。でもあり得なさ過ぎてここまでで終わりでいいかな~
by めちゃメチャ- 0
まだ読み始め
キャラの描き方、主人公の雰囲気は良いので続けて読んでいます。これからどうなるのかな?意外な方向へ話が展開するかな?と期待しながら読んでます!
by umbrella- 0
無料分だけ読みました。
恋愛アプリとかやったことが無いので、ゲームの話しはよく分かりませんでしたが、リオくんがとことん王子でした。
途中、アプリのメンテナンスが入ったときに消えてしまったりします。
現実にいるけど現実ではない男性との恋が素敵だけど、私にはリアルじゃ無さすぎていまいちでした。
恋愛ゲームにハマっている人とかは楽しめるのかもしれません。by 8888ハッピー- 0
不思議な展開の内容ですが楽しく読んでます。
絵も綺麗で読みやすいと思いますな。
無料の範囲が広がれば良いのに。by クッミコ- 0
ストーリーが現実離れしすぎて話しについて行けないかな?
絵は可愛いと思いますけど続きは読みたいとは思わないかな?by メロン🍈- 0
すごいストーリーって思いながら、話がぶっ飛びすぎだなぁと感じました笑
ゲームのなかからでてくるんですねぇ笑by 無名匿名- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが漫画ならではのあり得ないストーリーの作品でした。購入してまでは読まないです。
by nanami773773- 0