みんなのレビューと感想「今日から「推し」(※二次元・王子様)と溺愛同棲!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    恋愛アプリとかやったことが無いので、ゲームの話しはよく分かりませんでしたが、リオくんがとことん王子でした。
    途中、アプリのメンテナンスが入ったときに消えてしまったりします。
    現実にいるけど現実ではない男性との恋が素敵だけど、私にはリアルじゃ無さすぎていまいちでした。
    恋愛ゲームにハマっている人とかは楽しめるのかもしれません。

ゲームキャラの王子様を推しているヒロインのところにその王子様がやってくる非現実な話
    最近2次元推しの人が結構いるので、こういうお話が好きなひとは多いのかな
    個人的にはラブラブしてるシーンがもっと描かれていてもいいのに割とあっさりしてるかな
    非現実な話は落とし所が難しいのではと気になっていますが続き読むかは考え中です

推しと〇〇しました〜という設定は流行りでしょうか。ゲームをやらないので、二次元の王子様が現実になるという想像がつかないのですが…無料分だけ読んでなんとなくこの先の展開が読めたので、購入はいいかなと思っています。もう少しドキドキするシチュエーションが欲しかったです。淡々とお話が進む印象でした。

この話現実で起こってほしいー!ってさけびたいほどおもいました笑
    2次元との恋愛はゲームしかできないし
    この話考えた先生最強すぎます!

わたしも2次元の推しがいるので
    こういう話を書いてくれたことにめちゃくちゃ感謝します!

うーん。
    異世界に行っちゃったーではなく来ちゃった方の話の様ですね。
    社畜女子の癒しの君がゲームから飛び出しリアルで溺愛されてますが、果たして実るのかしら?無料分を読み終えた後に今後の購入を考えます。

by ys28k04

無料版を読ませていただきました。二次元の世界から出てきた推し!!どこから?どうして?と気になることかたくさんでした。でも幸せそうで良かった!でも今後どうなるのか…気になります。

絵はとても綺麗で、主人公の健気さはとても可愛らしいのですが、やっぱり話の設定が現実的ではないので、最後はどこに落ち着くのかが気になってしまい、無料分のみになってしまいました。

by C-K-M

まだ読み始め

キャラの描き方、主人公の雰囲気は良いので続けて読んでいます。これからどうなるのかな?意外な方向へ話が展開するかな?と期待しながら読んでます!

夢が

自分のゲームの推しメンが自分の部屋にやってくるなんて!?どんなんだろうと思ってします。いつまでも続いてくれると願うも これから先が楽しみです・

すごいなぁ

現実離れしすぎてて、どうしようかと……
    でも、無料だけだけど読んでいくうちに、なんだか可愛くて……悲しくて……
    のめり込んでしまった。