【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(57ページ目)

読み進めてください!ピュアな恋です。
タイトルで???と青年マンガなので
CMで見かけても、しばらく手をださなかったのですが、可愛くピュアな2人の恋に癒されます。
早く読めば良かった!
麻子ちゃんはコンプレックスで自己評価が低いのですが、真面目で一途、恋愛を知っていく過程が愛らしくてしたい。でも辛い過去に囚われて闇を纏った時、辛かった。名取くん救ってくれて、ありがとう。
名取くんは、香りに対してすごい能力発揮で、そのインスピレーションが湧くのを側で見ていたいです。そして誠意ある人で相手を思いやれるとこがステキです。
名取くんの作った石けん欲しいですね。by 東風吹かば-
とても気分良くワクワクできる作品
地味なOLと仕事ができる上に性格がいい匂いフェチの2人のストーリー。めっちゃ面白い上に、嫌な気分にさせない、不思議な作品ですね。
この後の展開が楽しみです!by ぷーたたん-
汗っかきがコンプレックスな麻子さんと職業柄嗅覚に優れている香太郎、この2人のカップルが素敵です。
汗がコンプレックスで自分の体臭が気になる女性にとって自分の匂いを肯定してくれる男性と出会えるなんて奇跡に近いと思います。
横恋慕しようとする人物も出てこないので主人公2人の恋人としての成長を優しい気持ちで見守れます。by いちごみるきー★-
ピュア❤️
汗っかきの麻子ちゃん、私も汗っかきなので気持ちが分かります💦そのコンプレックスを払拭してくれる名取さんに出会えたことで、幸せになってー!!
男性誌てことを忘れるくらい、女性も楽しめる内容です。
麻子ちゃんはとにかくピュア❤️そしてイケメンでデキる男の名取さんもホントいい人❤️麻子ちゃんにも優しくって最高!何せ匂いフェチってことで、ちょっぴり変態気味に思われがちだけど、名取さんのピュアで可愛いキャラがそう思わせない。
2人の思いが伝わり結ばれると、こちらまで幸せな気持ちになり、エッチなシーンもエロく感じさせない。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。
幸せになってほしい❤️by noenoenoe-
ピュアな恋愛です。早々に結ばれたので、どう展開していくかなと思っていましたが、丁寧に綺麗にまとまっていましたね。二人ともマジメすぎて。
by じちょうかちょう-
今までに観たことがない漫画でした。
ありえないような話でしたが、
人の嫌なところを逆の発想でいいものにするところがよかったですby ふじさんこ-
のめり込む
はじめ、うーん、この男の人は自分だったら引いてしまえかもと思ったけれど、仕事にまっすぐな姿勢を見ていたら、どんどん惹かれていきました。
by ゆらゆらぴよん-
無料版から読み始めて結局最後まで読んでしまいました。匂いから感情を読み取ってしまう彼と匂いが気になり過ぎてる彼女。感情移入してしまい泣いてしまう話もありました。最後は幸せになってくれたようでよかったです。
by こしょうさん-
かわいいお話
青年漫画なだけにちょっと抵抗はあったものの、いざ読んでみたらおもしろいと言うかほっこりしてきて…
かわいらしい主人公だなと。
臭いを嗅がれるのは抵抗あるけど、幸せな方へ事が進むのなら万々歳(笑)by Zo-3-
香りをテーマに広がる恋
汗をかきやすいヒロインと香りフェチな石鹸を開発してるヒーローとのお話。
汗を書くことに異様に怯えるヒロインがどう成長していくのかが気になる作品。by 松里-