【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWコンプレックスを好きだと言ってもらえるのは嬉しいから、ここまで望まれたら恋に発展するのも分からなくはないが、やっぱり出会いから、社内で匂いを嗅がれるという異常な行動といい、距離感といい、普通は恐怖しかないと思う。でもフィクションとしたら面白かった。それより作品に出てくるような石鹸、本当に使ってみたい。
by ココココア-
ひきこまれる
完全なジャケ買いでしたが、全て読みきってしまいました‥。
紆余曲折ありながらも結婚して、子宝にも恵まれとても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございます。by しずえ-
嫌味ないおもしろさ!
まず、タイトルを読むとエロ系かな?と思いましたが、恋愛要素つよく、ヒロインの麻子さんも好感持てて、読んでてイライラしたりしないです!
2人が可愛くて応援したくなります!by とくさん77-
個人的にはあまり好きじゃなかったけれど、話は面白いので見てみてください!登場人物の男の子がかっこよすぎて
by たなかはるかみん-
表紙が可愛くてドキドキハラハラして見てみたら本当に最高すぎて何回も見ていましたね!本当にオススメです!
by ここな2013-
無料分だけ読みましたが、面白かったです!
内容も割と純愛だし、設定も面白くて、色んな感情を匂いで嗅ぎ分けるのは凄いなぁと思いました。実際に居たら、相手は大変だろうけど、、
続き読みたいです!by ぱぱぱり-
ほっこりします
カッコいい名取さんと生真面目な麻子ちゃん。正反対だけど、惹かれ合う2人の関係性にドキドキ&ほっこりさせて貰ってます!
by とっくめぇ-
素敵
名取さん、すっごく素敵💓天真爛漫、少年さもありながら、優しくてかっこいい🧡
麻子さんのコンプレックスわわこんなにもいい笑顔で一蹴してくれるなんて素敵ですね💓
清潔感もあって、いい漫画ですね♪by panda!-
微笑ましい
自己肯定感が低過ぎるヒロインですが彼の大きな愛で乗り越えられてよかったなぁととても応援したくなる二人です。
by パフェ好き-
なんというかメインの二人の人格が完璧すぎて、将来の不安とか全然感じない。
この二人なら大丈夫っしょ!という安心感がある。そのくらいお似合いカップルだし好感が持てる。by rollirolli-