【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(50ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ずっと気になっていた作品だったので、無料話を試しに読んでみようかと思い、読み始めましたが、想像以上に面白いです。
2人の関係も、凄くホンワカしていて、読んでいて和みます。by a-ao- 0
二人にほのぼの
地味目な主人公麻子ちゃんが、名取さんと出会い、自分のコンプレックスだった部分を認めてもらって自分に自信をもっていくところや、お互いを大切に思う気持ちがステキです。続きを楽しみに読んでます。
by のののんのん☆☆- 0
かわいい
麻子さんみたいな女子かわいい
名取さんと幸せになってほしいな
ドラマ化するみたいだけど漫画だから良い気がするけどどうなんだろ?by ピリピリピリ- 0
ピュア
二人ともピュアで可愛くて癒される漫画です。主人公のシャイな女の子がガッつかれてる反応もきゅんきゅんします!
by ぷぷアンマン- 0
面白いです。
読み応えのある作品で、展開・発想に作者さんの思いを感じています。
匂いフェチで、その特技を活かしてお仕事をする名取さん 汗かきが気になって消極的な麻子さんでも、その麻子さんの匂いに夢中になって付き合うことになった2人が、良い範囲で素敵です。
無料を読み終わり、ポイント追加して読む予定です!by fubaba- 0
最高!
広告からきました!2巻分読みましたが最高です!
ふたりがめちゃくちゃ仲良くて安心して読んでいけます。ほどよいエロがいい感じです!by べーーーんべん- 0
なんか
丁寧に向き合ってくれてる男子なんだけど、エッチ未経験だったのに付き合う話とかになってもいないのにやってしまって、次の日の朝もよそよそしく、私だったら、身体目当てなの〜?と勘違いしそう。取り敢えずやっとく、っていう流れがとにかく違和感、気に入らない。
by hlkkj- 0
キュンが止まらない
ここまで安心してキュンキュンできる漫画があったとは、、
基本ずっと平和な物語なのに、麻子さんのピュアさにドキドキする。香太郎さんもいつのまにか理想の旦那になってたわby あののんowd- 0
わあああ
ほっこりしすぎてわああああああと叫びたいです。もうそろそろ皆にバレてもいいのではと思ってしまいますが、まだ本人達が愛を育んでいってるのでもう少し待ちます。とても可愛い2人だなと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
見守りたい
タイトルと表紙の絵に、どんなマンガ?と思ってたんだけど、ドラマ化するみたいなので気になって読んでみたらハマっちゃいました!
2人がピュアでとってもいい!
汗っかきでなくても、あそこまで匂いを嗅がれたらちょっと引いちゃいそうなんだけど…
匂いだけで気分とか分かっちゃうってすごいな笑
でも名取さんが麻子さんを大切に想うからこそなかなかな。
仕事熱心で、麻子さんのことだとちょっと周りが見えなくなるくらいの名取さんと、
名取さんの隣に立てるように努力する(努力しなくてももともといい子なんだけど)麻子さん、とても良いです!
見守りたい2人です。by モンブラン2号- 2