無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
2人の関係が初々しくて読みながらドキドキした。石鹸の匂いをいままで意識したことなかったけどこの漫画みて意識するようになった。
by はなやぐ-
可愛くてほのぼの
ちょっといやらしいストーリーなのに女の私が読んでも全然嫌な感じがしないのはこの2人だからかな。可愛くてとても癒されます。
by 律36-
おもしろい!
あーっと言う間に読んでしまいました。
面白かった!
主人公のドキドキもじもじが絵から伝わって、
イラストから感情が出てる!
いい!
オススメですよ。by yuari-
こんな出会いもあるんだね〜。
出会いが、紙一重だよね。メチャクチャ引くか、ドキドキするか。でも、一途な思いと相手を思いやるお互いの存在が本当にステキでした。何度も読み返したいです!
by ウサミーヤン-
青年漫画ですが絵が可愛くて読みやすいです。
名取が匂いフェチで普通に考えたらちょっと変なやつって思いそうだけど、仕事も仕事だし考え方とかが男前すぎてカッコ良いですby みなと5-
途中までは更新されることに課金して読んでいたんですが、色々ドラマを含みながら引っ張るので読むの辞めちゃいました。
で、完結したと知り最初から読み始め…
結果読んでよかったです!
一気読みオススメです!by tamana-
誠実で無邪気!
名取さん(男性側)みたいな人が
彼氏だったらどんなにいいか…
と、思わず思ってしまいます😂
麻子さん(女性側)は自分に
自信がなく…でも、とても
ステキな人で…
中々 進まない展開に
「もっとワガママ言っても
いいと思う!」と、
おばあちゃんは陰ながら
思っております…😇🌼
2人もがんばれ~!by まりり〜ん-
misa-t
ほどよくエロくて、でも純粋に恋愛をしていてキュンとします!どこでも匂いをかがれるのは嫌だけど、こんなに大切にしてくれるのは嬉しいなー
by misa-t-
ラブラブ
あとで冷静に考えると、男性にあまり免疫がないと思われる麻子が出会ってすぐのコウタロウさんと…ってのはちょっと違和感あるねw
by ドラコちゃん-
評価が高いので読んでみました!
ジャンルと表紙的に、ありきたりなえろ漫画かなーと思いきや、かなり純愛!相手役が変態的に嗅覚がいいだけで、純愛!w
主人公が真面目でネガティヴだけど素直な子で、応援したくなる。汗っかきではないけど私にもコンプレックスがあるから、主人公の思考回路にすごーく共感できる。あと、相手役のポジティブ感が我が夫にかぶる…。
これからも読むのが楽しみです。by とくめーい-