2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
最高
匂いを嗅ぐ、嗅がれるっていうのがベースにあるだけでドキドキが止まらない!ピュアな展開も最高で、これからが楽しみ。
これは久しぶりな私の中での大ヒットかもしれません…!まだ2話しか読んでいませんが、フェチとコンプレックスがあわさってこんな感じになるなんて。キャラクターも凄く好きな感じです。これは読み進めたい!
和みます。
コンプレックスのある彼女と、少々変態っ気のある彼氏さんの純愛……?和みます。
この二人の先が気になります。by 旺李-
オススメ
ピュアな部分とエロな部分がバランスよく描かれていて凄くおもしろいです!
おもしろくて一気に読み進めてしまいました!
おすすめです!by 匿名希望-
会社で会うたびに、匂いチェックされるなんてとてもこうふんしますね
自分のにおいをつねにきにしていないといけません…by 匿名希望-
とっても好きなカップル♡
真面目な麻子さんと、明るい名取さんの組み合わせがとてもいい。きゅんきゅんしっぱなし♡
ピュアでいい!
麻子さんのピュアさもいいし、名取くんの変態の中にも紳士さがあるところとか見ててすごくドキドキします💓ナイスカップル!不自然に急にエッチな展開になって冷める…ということがないので安心して読めますね(笑)
面白い!
この一言に尽きました。
汗の匂いで自分の感情がバレるという設定が変わってて面白いです。
あっという間に読み終わってしまった。
続き配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
麻子さんかわいー!!!
地味で恋愛に慣れてない麻子さんが名取さんに出会って恋をしていく様子に、応援せずにはいられません!!
汗かきの自分に自信がなくてネガティブな思考に陥ることが多々ある麻子さんだけど、名取さんが明るく誠実に麻子さんに向き合ってくれるので、とってもキュンキュンします!
そしてちょっとエッチな要素を加えてくる名取さんもかわいくって素敵すぎる!!
大好きな作品です!
幸せになってほし~~!by 匿名希望-
おもしろそう!!
ここから、どんどんこのヒロインはキレイになっていくんだろうな。つづきがぜひ読んでみたいですby 匿名希望-