無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ドキドキ
においフェチの彼氏…本人が嫌でなければセクハラにならないわけで、誰でもやっていいものと勘違いすると、たぶん大変なことに。需要と供給のベストバランス。とはいえ、ちょっとドキドキさせられてしまう。
by ゆちのまま-
なんかなんか、凄くいけないものを見てしまった様な気なってしまう漫画でした。
お話も面白いし読みやすくて、とても良かった。by なんていうか、あっちゃん-
あせとせっけん
汗かきだから匂いにこだわる麻子。特別鼻が利く名取。二人の関係がユニークです。麻子の控えめな性格モテるのに麻子ひとすじの名取との恋の行方が楽しみです。
by まりねー-
無料分30話一気に読んでしまいました。コンプレックスのある女性とモテそうだけどクセのある男性の話面白いです。女性の弟もいい子。
by ニャンサン-
なとり最高!
匂いって人によって違うから、1話読んだ瞬間からハマった!笑い。
名取の素直でハッキリ自分をだすところが気持ちいいし、自分を閉じ込めてしまう麻子ちゃんがこれからどうなっていくか楽しみ!
何回も読み返してしまう。by なとりLOVE-
これ少しあっち系のなのかな?って思ったけど割りと普通で面白い作品だと思いました。
確かドラマ化?もしてるので、やっぱりそこそこ人気なのかなって感じはします。by まいき-
意外と
表紙の絵やタイトルからもっと下品な内容を想像していましたが、意外と真面目な、好感の持てる恋愛漫画でした。主人公が上手くいくようにいつの間にか応援してるような、そんな漫画で、ハマってしまいました!
by じじじる-
きゅんきゅんー!!!
もう読んでてきゅんきゅんします!^ ^
絵も綺麗で読みやすいし、毎日の楽しみになってますby ももんのすけ-
純愛!
青年漫画で、変態(嗅ぐって)?と思い込み、読みませんでしたが…。素敵な恋愛漫画です。嫌な人もでてこないし、主人公達のお互いを思いやるところがイイです。
by kinokino88-
石鹸って色々な匂い
香りは色々あって四季に合わせたり、その日の気分に合わせたり。でも自分の体臭に合うかまでは考えてなかった。時間がたって自分の汗と石鹸の香りが混じり合う時どんなだろう?と気付かされました
by まろピヨ-